Драг по-белорусски: Tesla Model X с прицепом vs Bentley Bentayga. Видео

5750 3

Белорусы настолько суровы, что если и устраивают драгрейс, то это обязательно должно быть какое-то нестандартное проявление. Например? Представьте: парни с YouTube-канала Tesla-cars Belarus додумались выставить на прямую Bentley Bentayga и Tesla Model X с прицепом! Как вам такая идея? 

Журналистам известного украинского портала АвтоЦентр идея понравилась, они даже написали заметку об этом. Задумка состояла в том, чтобы проверить, сможет ли 770-сильный электрокар с мгновенным крутящим моментом и дополнительной нагрузкой 700 кг одолеть "британца" с 12 цилиндрами. Ну а после проверить, каким будет исход драга, если Tesla будет без прицепа.

Ну как, заинтриговали? Тогда смотрите:

Кстати, после этого Bentayga "прохватила" еще и в паре с Tesla Model S. В общем, в ролике длительностью менее 3,5 минуты - аж три ярких драговых заезда.

Автобизнес

P.S. Если вам неудобно смотреть видео или же нет возможности, раскроем карты: Bentley Bentayga одержала победу лишь в одном заезде, где Model X была с прицепом, отмечает АвтоЦентр, во всех остальных уступила двум "калифорнийцам".

Пожалуйста, подождите...