ГАИ рассказала, какие трассы отработает в пятницу и выходные дни

31380 3

По традиции накануне выходных ГАИ Беларуси поделилась планами работы.

Дополнительные меры по обеспечению дорожной безопасности примут сотрудники ГАИ в эти дни на трассе Р28 Минск - Молодечно - Нарочь.

"Экипажи ДПС в первую очередь ориентированы на пресечение грубейших нарушений Правил дорожного движения. В приоритете - выявление водителей и пешеходов, находящихся в состоянии опьянения, а также "бесправников". Без внимания не останутся случаи пренебрежения правилами обгона, маневрирования, проезда пешеходных переходов, превышение скоростных режимов, случаи неправильной перевозки пассажиров. Рейдовые группы спецподразделения ДПС "Стрела" МВД РБ направлены на отработку аварийно-опасных участков дорог Витебской и Могилевской областей", - сообщили в УГАИ МВД.

А с 20 по 22 сентября сотрудники ГАИ Гомельской области проводят массированную отработку автодороги М10 граница РФ - Гомель - Кобрин на всем ее протяжении, используя гласный, негласный и смешанный контроль.

"Наряды ДПС ГАИ будут выставлены в местах, имеющих повышенную вероятность совершения ДТП", - сообщили в ГАИ Гомельской области.

Автобизнес

Пожалуйста, подождите...