"Появились подозрительно дешевые колеса с ценой в среднем на 30-40 процентов ниже рынка - стоит ли брать?"

69077 25

"Помогите прояснить вопрос. Сейчас на рынке РБ появились подозрительно дешевые колеса BFGoodrich Winter T/A KSI. Цена в среднем на 30-40% ниже рынка. Отзывов в интернете по ним практически нет. Кто может что-нибудь сказать про эти шины?"

Ответ подготовлен компанией АВТОСЕТЬ:

- BFGoodrich Winter T/A KSI - новинка североамериканского рынка 2017-2018 годов, на рынок РБ пришла в 2019-м. Это зимняя нешипованная шина, которая имеет направленный симметричный рисунок, предназначенная для эксплуатации в любых зимних условиях, преимущественное дорожное покрытие - рыхлый снег и лед.

Все шины, поставляемые нами на белорусский рынок, свежие. На данный момент представлено 30 типоразмеров в посадочных диаметрах от 15 до 18. Для рынка Беларуси производитель дал специальные условия по цене на модель Winter T/A KSI с целью получения хороших объемов продаж как данной модели, так и бренда BFGoodrich в целом. 

Позиционирование модели Winter T/A KSI - В-класс (стандарт), то есть такое же, как, например, g-Force Winter 2. Поэтому BFGoodrich Winter T/A KSI будет привлекательна в своем классе в этот зимний сезон, мы смело рекомендуем ее к покупке. 

Автобизнес
Фото сайта doubleclutch.ca

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/211461_1_350.jpg?v=1569498260
Пожалуйста, подождите...