В Минске жители домов на улице Володько протестуют против строительства автостоянки. Что отвечают власти?

2650 5
2650 5

На сайте петиций не так давно было опубликовано обращение, которое оставила пользователь под ником Ольга Безводицкая. В петиции говорилось:

Уважаемая администрация Октябрьского района! Мы, жители домов, прилегающих к ул. Володько, а также иные граждане категорически против строительства автостоянки в районе дома №20 на ул. Володько. В близлежащих домах очень много детей и стариков, мест, где могут нормально гулять дети и дышать не выхлопными газами, почти не осталось. Экологическая обстановка в целом и в нашем районе в частности и так оставляет желать лучшего. Давайте растить здоровую нацию! Вместо стоянки нужнее было бы обустройство детской площадки.

Просим принять меры по недопущению строительства парковки в районе дома №20 на ул. Володько, а также рассмотреть возможность обустройства в данном районе новой детской площадки.

Обращение было направлено в администрацию Октябрьского района. Вскоре оттуда пришел ответ за подписью заместителя главы администрации П.В.Томы. Вкратце суть его такова: проводится опрос среди жильцов близлежащих домов по вопросу строительства автостоянки на территории вблизи ул. Володько, 20. После завершения опроса администрацией Октябрьского района и Мингорисполкомом будет рассмотрен вопрос о строительстве данной стоянки. 

Весь ответ:

ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/210811_1_350.jpg?v=1563454606
Пожалуйста, подождите...