Житель Минска добился эвакуации брошенного во дворе Hyundai Galloper с российскими "транзитами". А вы верите в силу петиций?

3379 11

На сайте петиций житель Минска подготовил обращение в администрацию Заводского района Минска, в котором просил эвакуировать со двора неэксплуатируемый автомобиль Hyundai Galloper (транзитный российский номер ТАА24176). По его словам, автомобиль стоит на въезде в жилую зону на ул. Нестерова уже больше двух месяцев, похоже, владелец не собирается его убирать.

"Проблема в том, что улочка, на которой стоит автомобиль, и без того узкая. В этом месте часто происходят заторы и скопления машин, так как автомобилей во дворах много, а возможности заехать/выехать мало. Все осложняется тем, что рядом магазин "Златка", к которому часто ездят грузовики..." - отметил автор петиции.

На обращение вскоре пришли ответы из ГАИ и администрации Заводского района. В одном из них сообщается, что 6 июня автомобиль Hyundai Galloper перемещен на охраняемую стоянку.

А в другом отмечается, что информация передана в отдел городского хозяйства администрации Заводского района Минска с целью дальнейшей работы в рамках Указа Президента РБ №348 от 09.08.2011 "О мерах по организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации".

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое