"Можно восстановить даже сильно разбитый автомобиль, это лишь вопрос целесообразности". Новый кузовной центр будет "воскрешать" машины по заводским технологиям

6248 4

Автоцентр "РМ Маркет" в первую очередь ассоциируется с автомобилями марки Opel. Но последнее время продажи идут вяло, что подстегивает компанию развивать другие направления. Например, сервисное - и без ограничений по обслуживаемым маркам!

В автосалоне - классические "американцы"…

На моечном посту - легендарный Hummer.

А в сервисной зоне не только автомобили марки Opel. И не только ради планового обслуживания и слесарных работ.

В центре внимания - полноформатный стапель и новый покрасочный цех с системой PPG. Их и показывают гостям центра в первую очередь. 

А инфоповод таков: в автоцентре "РМ Маркет Восток" открылся кузовной центр РМ-ТЮНИНГ - полный цикл восстановления и глубокого тюнинга автомобилей, причем любых марок.

"Восстановить можно практически любой автомобиль, даже очень сильно поврежденный. Это лишь вопрос экономической целесообразности, - замечает наш "гид" по сервису, директор станции Борис Саенко. - Мы восстанавливаем автомобиль полностью, включая пассивную безопасность. Это как силовые энергопоглощающие элементы кузова, так и подушки безопасности. Что важно, на все работы предоставляется гарантия, так что на выходе, считайте, новый автомобиль". 

Конечно, восстановление по заводским технологиям на современном оборудовании и по соответствующей стоимости будет интересно тем, кто хочет отремонтировать автомобиль для себя, а не на продажу, - вариант "подшаманить и в люди" будет дешевле, но и соответствующий по качеству. 

К слову, доставкой автомобилей из США "РМ Маркет" также занимается, причем обещает и квалифицированную помощь, и страхование сделки. Похоже, с принятием Указа Президента РБ №140 "О возмещении таможенных пошлин, налогов" это направление вновь становится очень интересным как для потенциальных покупателей, так и для профильных компаний. 

Иван КРИШКЕВИЧ
Фото автора
ABW.BY 

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое