Женщина появилась в нетрезвом виде на рабочем месте, за что была уволена, а после угнала служебную "Ниву"

17704 6

Вчера в Ивьевском районе заведующая молочно-товарной фермой в состоянии алкогольного опьянения угнала служебный автомобиль, но на этом её приключения не закончились.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, женщина 1980 г.р. во вторник утром появилась в нетрезвом виде на рабочем месте, за что была уволена. Естественно, она осталась недовольна решением вышестоящего руководства унитарного предприятия и в качестве несогласия угнала с территории молочно-товарной фермы, которой руководила до своего проступка, служебную "Ниву".

Никто из работников не смог остановить начальницу, и та, виляя из стороны в сторону, выехала на дорогу общего пользования. Однако далеко уехать не смогла, буквально спустя пару километров автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. На помощь пришли бывшие коллеги, которые хоть не остановили, но проследовали за женщиной.

Водитель травм не получила, а вот машина оказалась повреждена довольно сильно. В отношении нерадивой заведующей возбуждено уголовное дело по статье "Угон".

ABW.BY
Фото УВД Гродненского облисполкома

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое