В Жодино автобусы не выходят на линию "из принципа"?

29207
29207

В марте этого года в Жодино наблюдались проблемы с городским транспортом. Люди просто не дожидались нужных автобусов, а маршруток в городе нет. С тех пор в жодинском автопарке сменился директор, здесь объявили о создании сервисного центра МАЗ. Казалось, жизнь налаживается. Но наступила зима - проблемы вернулись, пишет ex-press.by.

- 20 декабря вышла на остановку на улице Советской, ждала автобус №7, время отправления в 14.10, собиралась ехать в больницу навестить знакомую, - рассказала изданию жодинка Тамара. - Не пришел автобус, пришлось вернуться домой. Люди рассказывают страшные вещи, как автобусы ломаются на ходу, жодинцам приходится брать такси. Сегодня, прежде чем идти, позвонила в диспетчерскую службу. Мне молодой человек отвечает: "Вчера у нас был "гейм овер", вчера было тяжело. Сегодня уже автобусы есть. Только автобуса №7 не будет на 13.05, 14.55, 16.55, 17.55".

В популярном жодинском паблике "Жодино Онлайн" горожане также обсуждают работу жодинского автопарка: "Вчера не было автобуса №6. Дозвонились на автобазу. Ответили: "Раз вы звоните и жалуетесь, то завтра, то есть сегодня, ПРИНЦИПИАЛЬНО автобуса не будет!" Сдержали слово, ни №6, ни №8 НЕ БЫЛО!! Молодцы, хоть что-то выполняют!»

EX-PRESS.BY позвонил в жодинский автопарк №18. Пояснять, что происходит с общественным транспортом в городе, там отказались: "Мы делаем все, чтобы исправить ситуацию".

ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/207938_1_350.jpg?v=1545480039
Пожалуйста, подождите...