Что можно, а что нельзя? Сервисменам расскажут правду о бизнесе

3259 1

Три мощнейших форума, посвященных ключевым проблемам автомобильного бизнеса, пройдут в Минске с 31 мая по 2 июня в рамках Республиканского специализированного состязания среди специалистов автомобильных услуг SERVICE MASTER 2018.

Ответы на вопросы подбора и подготовки кадров, определения и концентрации сил и средств на наиболее прибыльных услугах, подбора актуального специализированного оборудования под конкретные задачи СТО, виртуальной жизни автосервиса и построения рекламных кампаний, эффективного применения автомобильной химии, создания бренда и фирменного стиля от визитки до спецовки, а также многое другое ждут участников бизнес-форумов, организованных Центром поддержки и развития автомобильного бизнеса SENSYS.

Спикерами бизнес-форумов являются руководители и представители ведущих компаний сферы автобизнеса на рынках Европы и Азии, а также представители различных государственных ведомств и служб. Среди них:

- коммерческий директор представительства LAUNCH в СНГ Владимир Карташов с докладом на тему "Новая продукция и перспективные технологии LAUNCH";

- проректор по научно-методической работе Республиканского института профессионального образования Юлия Сычева с докладом на тему "Стратегическое партнерство в кадровом обеспечении организаций автосервиса и учреждений образования";

- руководитель Академии автобизнеса SENSYS Андрей Бракоренко с докладом на тему "Современные методы подготовки, аудита, аттестации и развития кадров для автосервиса";

- директор по продажам сети TEXX Service Ольга Ефимец с докладом на тему "Экспертная оценка доходности и перспектив автосервиса".

Участники смогут получить как ответы в официальной части бизнес-форумов, так и индивидуальную консультацию во время бизнес-ланчей и кофе-брейков. Каждого участника ждут полезные знакомства, большая порция актуальной информации, а также приятные бонусы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

Спешите, количество мест ограничено!

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое