Народ услышан? На Geely переписали цены (но ничего не изменилось)

137467
137467

Как только китайский кроссовер белорусской сборки Geely Atlas вышел на рынок, со всех трибун озвучивались цены в долларах. Так они и попали на сайты официальных дилеров - от 17.600 долларов. Но недавно цены изменились. Правда, не так, как ждал народ.

Теперь стоимость Geely Atlas указана в белорусских рублях. Правда, почему-то на сайте самого завода belgee.by в графе "Цены" стоят прочерки.

Зато на сайтах двух официальных дилеров Geely - "Лакшери Моторс" и "Джили Центр Минск" - они есть.

Старые цены можно найти в нашем старом материале. Atlas в минимальной комплектации оценивался в 17.600 долларов. 

"Мы установили стоимость автомобиля в белорусских рублях в этом месяце, - говорит маркетолог "БелДжи" Владимир Подымако. - Неправильно, когда цены на автомобиль белорусской сборки зафиксированы в долларах. К тому же в долларах нельзя делать коммерческие предложения и участвовать в тендерах. Но курс плавает, поэтому в наших дилерских центрах он зафиксирован как 2 рубля за доллар. Соответственно стоимость автомобиля не изменилась. Она как начиналась от 17.600, так и сегодня стартует с этой цены. Это сделано для того, чтобы было проще работать и клиентам, и дилерским центрам".

Действительно, стоимость автомобиля начинается от 35.200 руб., или 17.600 долларов, если считать по курсу 2 рубля за доллар. Atlas в максимальной комплектации luxury стоит 48.600 руб., или  24.300 долларов. Комплектация Flagship из прайса исчезла. В общем, цены по факту не изменились, зато появилось кредитное предложение, которое ранее анонсировалось в качестве выгодного. Подробнее о финансовых предложениях на Geely Atlas можно узнать в нашем материале.

Юрий ГЛАДЧУК
ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/203606_1_350.jpg?v=1522140196
Пожалуйста, подождите...