Перестраховались? В Минске ликвидировали пешеходный переход, на котором ЗИЛ насмерть сбил ребенка

3636 18

После трагического случая, когда грузовик въехал в людей на пешеходном переходе в Минске, переход возле торгового центра "Замок" ликвидирован. Светофоры демонтированы, за ночь здесь установили ограждение, чтобы люди не переходили в этом месте проспект Победителей. Об этом сообщает "Наша нiва".

Как сообщает издание, одновременно ведутся работы по организации безопасного подхода к "Замку" со стороны подземного перехода на углу проспекта Победителей и улицы Саперов, напротив завода "Атлант". От расположенной возле него остановки общественного транспорта до ТЦ "Замок" - около 400 метров.

Остановка общественного транспорта "Площадь Государственного флага" временно отменена со стороны площади (автобусы и троллейбусы не останавливаются при движении в направлении улицы Орловской). Пассажирам общественного транспорта, которые направляются в торговый центр, при движении со стороны центральной части города рекомендуется выходить на действующем остановочном пункте "Республиканский центр тенниса" и пользоваться подземным пешеходным переходом, далее идти по нечетной стороне проспекта.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...