Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Неформатный. В Минске презентовали заднеприводный 7-местный кроссовер Lifan Myway

9350

Сегодня частное предприятие "Бизнес Кар", представитель Lifan в Беларуси, объявило старт продаж заднеприводного 7-местного кроссовера Lifan Myway. Модель весьма необычной для нашего региона концепции ждали у нас давно. По словам представителей дилера, многие существующие клиенты готовы сдать в зачет свои автомобили, чтобы приобрести Myway, но спрос сейчас превосходит предложение.

Первыми покупателями 7-местного кроссовера Lifan Myway стала семья из Гомеля с 3 детьми, они выбрали эту машину за дизайн, комплектацию и вместительный салон.

На пресс-конференции Андрей Провоторов, заместитель директора по коммерческим вопросам, сообщил, что компания Lifan занимает лидирующую позицию на рынке Беларуси среди китайских брендов. На вопрос журналиста ABW.BY, не боится ли Lifan усиления конкуренции со стороны Geely, которому наверняка будет оказана государственная поддержка, представитель "Бизнес Кар" ответил следующее: 

- Очевидно, что вторая попытка Geely закрепиться на рынке страны привнесет некоторую перестановку сил, но для нас приоритетным является клиентинг и качество сервисного обслуживания, а не количество проданных машин. Поживем - увидим.

Компания Lifan планирует за этот год  продать более 300 автомобилей в Беларуси, и на новую модель возлагают особые надежды, потому что до недавнего времени основным драйвером продаж был кроссовер Х60, так как Lifan Myway в своем классе предложение уникальное.

Подробный обзор Lifan Myway от журналистов ABW.BY читайте по ссылке.

На белорусском рынке новый Myway предлагается с одним двигателем, 1,8-литровым 125-сильным бензиновым, только с 5-ступенчатой механической КП и только в одной комплектации. В список базового оснащения входят: хромированные дверные ручки, светодиодные повторители поворотов в зеркалах заднего вида, рейлинги, 16-дюймовые легкосплавные диски, мультифункциональное рулевое колесо, кожаная обивка сидений, ABS+EBD, система курсовой устойчивости ESP, фронтальные айрбэги, противотуманные фары, автоматическая блокировка дверей на 20 км/ч, крепления ISOFIX, сигнализация с иммобилайзером, датчики давления в шинах, бортовой компьютер, задние "парктроники", дистанционное отпирание багажника, складывающиеся спинки сидений второго ряда (40/60), мультимедийная система с USB и 7-дюймовым экраном, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, электрозеркала, регулировка руля по высоте, электроусилитель, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой. Цены стартуют от 30 950 рублей.

ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль