Единственная выжившая в страшной аварии в Городокском районе девушка пришла в себя

5756

Единственная чудом оставшаяся в живых 21-летняя участница страшного ДТП, произошедшего 5 ноября в Городокском районе Витебской области, пришла в сознание. Она поступила в тяжелом состоянии, медики ввели ее в медикаментозный сон и боялись делать прогнозы.

"Девушка жива, она пришла в сознание. Следователи пока не допрашивали ее, нужно, чтобы она окрепла. Была только короткая беседа, которая не фиксировалась", - сказала в эфире "Альфа-радио" официальный представитель СК Юлия Гончарова.

Напомним: в автомобиле Volvo вопреки ПДД и здравому смыслу ехали шесть человек, компания молодых людей направлялась на дискотеку. В какой-то момент водитель решил обогнать двигавшийся в попутном направлению автомобиль скорой помощи, но не справился с управлением, Volvo врезался в дерево. Из шести человек пятеро погибли на месте.

Первоначально сообщалось, что девушка выжила благодаря сработавшей пассажирский подушке безопасности, так как сидела спереди на коленях у одного из парней. Однако эти сведения Юлия Гончарова назвала не соответствующими действительности. "Об этом могут сказать только свидетели, которых мы ищем", - пояснила официальный представитель Следственного комитета.

Также она посоветовала не делать преждевременных выводов о физическом состоянии погибших, так как результатов экспертизы еще нет.

Выжившей девушке предстоит пролить свет на случившееся в ту ночь, ведь пока даже неизвестно, кто находился за рулем автомобиля.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...