Lada Vesta SW Cross приехала в Минск

14538

Дефицит? Возможно, где-то, но не у нас. Компания "Минск-Лада", импортер АВТОВАЗа, сообщила о том, что в Минск прибыли первые экземпляры последней вазовской новинки Lada Vesta SW Cross.

Бестселлер? Да, есть основания полагать, что именно так и будет! После публикации первого тест-драйва Lada Vesta SW Cross, вызвавшего невероятный ажиотаж среди наших читателей, можно с уверенностью говорить о том, что новинки от Lada наверняка взорвут рынок.

"Хорошая машина, была бы в универсале, я бы взял", - говорили многие после первого тест-драйва седана Lada Vesta. Что же, вот он, универсал Lada Vesta, причем в двух ипостасях - обычный SW и SW Cross увеличенным дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом, 17-дюймовыми дисками и очень эффектной внешностью.


Цены на обычный универсал Lada Vesta SW стартуют с 22.760 бел. рублей - во столько оценивается комплектация Comfort с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической КП. Помимо этого, Vesta SW доступна также с 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач (АМТ), такой автомобиль в той же комплектации Comfort стоит от 23.660 бел. рублей. 


SW Cross дороже, в первую очередь из-за того что на данный момент доступен только в топ-версии Luxe, которую также можно дооснастить различными пакетами дополнительного оборудования. Базовый SW Cross Luxe стоит от 27.040 руб., а с самым дорогим пакетом оборудования Prestige и с роботизированной коробкой передач АМТ оценивается в 30.340 бел. рублей. Компания "Минск-Лада" сообщает о том, что обе новинки уже доступны для тест-драйва и поступили в продажу.

Павел КОЗЛОВСКИЙ
ABW.BY
Фото автора и Глеба МАЛОФЕЕВА

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/200849_1_350.jpg?v=1510561533
Пожалуйста, подождите...