АВТОСТОПЩИКИ СОБИРАЮТСЯ НА "ЭЛЬБЕ"

2226
АВТОСТОПЩИКИ СОБИРАЮТСЯ НА

1-3 мая состоится десятая весенняя белорусская автостопная "Эльба".



Автостопная "Эльба" - это ежегодное мероприятие, на которое съезжаются автостопщики многих стран для общения под треск костра, песен под гитару, созерцания природы, игр на свежем воздухе, ну и вообще для того, чтобы побыть на какой-нибудь "Эльбе".
"Эльбы" бывают российские, уральские, сибирские, байкальские, украинские. Вот уже 10 лет в республике проводится весенняя белорусская автостопная "Эльба". Столько же существует и автостопный клуб в Беларуси, объединяющий автостопщиков из разных городов нашей страны.
Нынешний праздник жизни, как обычно, состоится недалеко от перекрестка автодорог E30 (Брест - Москва) и E95 (Питер - Одесса), под Оршей, на речке Оршица. C собой рекомендуется брать “палатки, котелки, закуски, выпивалки, шумелки-дуделки, спальные мешочки, друзей (добрых и не очень), совесть, пакетики для мусора, стихи в книгах и наизусть, фаерщиков, мимов, цыган и медведей, дядю Степу наконец. И, естественно, хорошее настроение”.
Дополнительная информация с указанием подробного маршрута - на сайтах http://community.livejournal.com/by_autostop/ (сообщество белорусских автостопщиков в "Живом журнале"), http://vkontakte.ru/event8738762 (информация "вконтакте").

Популярное за неделю

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое