Таксисты такие… таксисты (видео)

16094 34
Таксисты такие… таксисты (видео) Водителей такси можно уверенно отнести к отдельной категории автолюбителей. Не все проводят за рулем столько времени, сколько они, далеко не со всеми происходят различные истории, курьезные и не очень. Работа таксиста непростая: клиенты попадаются всякие, гаишники "достают" штрафами, а иногда и защищать себя и товарищей приходится с кулаками. В глазах других участников дорожного движения таксисты, как правило, хапуги, нахалы, «резаки» и к тому же нервные.

Не так давно в Байнете появилось видео драки с участием минского таксиста. Дело было 16 февраля в поселке Лесном. Что стало причиной конфликта, доподлинно неизвестно, но предположительно личная неприязнь между водителем автомобиля Ford Escort и таксистом на Skoda Fabia возникла из-за того, что мужчины испытали некоторый дискомфорт при попытке разминуться в узком проезде.



Драки с участием таксистов – явление не то что из ряда вон выходящее, но и нередкое. Тобольские против наших вообще звери.



Страшно представить, что будет, если разозлить «таксомотора», будучи его клиентом. Бьют ли таксисты пассажиров? Да, если этого требуют обстоятельства. Бьют ли они тех, кто отказывается платить? Не всегда. Иногда их просто… заталкивают в мусоропровод.



Но некоторые таксисты очень терпеливы. Говорят, что это признак профессионализма. Но чего стоит терпение самому таксисту...



Особенно тяжело иметь дело с пьяными пассажирами: кто-то будет всю дорогу душу изливать или жизни учить, а кто-то и опорожнит на сиденье содержимое своего желудка. В следующем ролике пассажиру так понравилась поездка, что он наотрез отказывался выходить.



Но кто пожалеет таксиста? Каждый сам выбирает, чем ему заниматься. Как часто бывает, работа накладывает свой отпечаток. Это касается и манеры вождения.



Таксиста можно назвать хамом, наглецом, но назвать его плохим водителем…





Часто ли мы задумываемся о том, кто нас везет? За рулем может быть и бывший дальнобойщик, и человек с двумя высшими образованиями, и даже философ…



Чем интересна работа в такси, так это тем, что при выполнении вроде как одной и той же работы нет ощущения однообразия. И, конечно, в такой работе нередко случаются казусы, смешные и не очень.





Ну и, наконец, работа таксистов – это неисчерпаемая тема для шуток. Поэтому, вызывая такси, подумайте о том, что водители тоже люди.



ABW.BY
Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое