Оказывая помощь участникам ДТП на МКАД, погиб Степан Трубачев, джипер и наш друг

24119
Оказывая помощь участникам ДТП на МКАД, погиб Степан Трубачев, джипер и наш друг
16 декабря около полуночи в реанимационном отделении Больницы скорой помощи скончался постоянный читатель газеты "Автобизнес" и форумчанин портала abw.by Степан Трубачев, известный в виртуальном мире как beerfan. Его знали многие сотрудники газеты, некоторые дружили с ним лично, а накануне гибели один из журналистов abw.by в одном экипаже с ним принимал участие в джип-триале, проходившем в Борисове.

Близкие люди сообщили, что Степан, вернувшись со второго дня соревнований, ехал домой и недалеко от поселка Зацень остановился на МКАД, чтобы своим подготовленным внедорожником вытянуть съехавший в кювет автомобиль. Около собственного джипа его сбила другая машина, водитель которой не справился с управлением на скользкой дороге.

Более трех часов медики боролись за жизнь Степана, но спасти его не удалось - слишком значительными оказались травмы. У него остались жена и сын.

Из сводки ГАИ: 16.12.2012 около 19 часов 25 минут водитель-женщина 1980 г.р., управляя а/м Ford Focus, двигаясь в г. Минске по внешнему кольцу МКАД со стороны 43-го км в направлении 41-го км, проезжая по 42-му км, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части вправо и совершила наезд на пешехода-мужчину 1972 г.р., находившегося на краю проезжей части. В результате ДТП пешеход был доставлен в УЗ "ГКБСМП" г. Минска с диагнозом "ЗЧМТ тяжелой степени, закрытый перелом левой голени, открытый перелом правой голени, травматический шок 3-й степени, кома 3-й степени", где в 23 часа 05 минут 16.12.2012 скончался.

Коллектив газеты "Автобизнес" и портала abw.by выражает самые искренние соболезнования родным и близким погибшего. Это был великолепный человек, которых мало осталось в этом мире, и вдвойне тяжело осознавать, что его жизнь унесла такая нелепая случайность. Трудно поверить в смерть Степы и соклубникам (он был активным участником клуба "4х4"), которые также скорбят об утрате, да и всем, кто знал этого доброго, светлого и жизнерадостного человека.


ABW.BY

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/145657_1_350.jpg?v=0
Пожалуйста, подождите...