Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Скидки почти 5000 долларов? Какие кроссоверы есть на складах и за сколько их можно купить

36839
36839
Автобизнес

В современных реалиях становится все сложнее прийти и купить новый автомобиль: склады пустеют, привоз под заказ тоже не всегда возможен. Но не все так плохо. Прямо сейчас в наличии есть целый склад кроссоверов, которые продаются еще и с внушительными скидками.

Официальный дилер HAVAL в Беларуси объявил специальное ценовое предложение на кроссоверы – выгоды достигают 12.000 белорусских рублей. Цены на кроссоверы начинаются от 76.900 рублей.

Авто можно забронировать на официальном сайте онлайн, а при отсутствии нужной комплектации оставить заявку на него – поставки налажены и ведутся в штатном режиме. При покупке авто действуют предложения, которые суммируются со специальной выгодой.

Уточнить наличие авто, узнать цены и подобрать финансовую программу с расчетом платежей можно по телефону +375 29 103-70-70.

За обновленным экстерьером – уже проверенные временем решения: два мотора на выбор мощностью 150 и 190 л.с. и интеллектуальный полный привод 4WD.

Комплектация авто включает цифровую панель приборов, интеллектуальные системы безопасности Smart Drive, адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, подогрев лобового стекла, мультимедиа с новой камерой HD 360 – и это лишь малая часть всех доступных опций.

С подробными характеристиками и комплектациями Haval F7 можно ознакомиться здесь, Haval F7x – по этой ссылке. При покупке Haval F7 и F7x по программе обмена автомобилей Трейд-ин действуют дополнительные скидки до 4000 рублей.

Haval Jolion

Еще один современный представитель кроссоверов от бренда Haval – модель Jolion. Автомобиль предлагает яркую спортивную внешность, передний или полный привод с "механикой" или "роботом" на выбор, турбированный 1,5-литровый двигатель, а также хорошие современные комплектации.

В списке опций модели – светодиодная оптика, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, система камер кругового обзора 360° и современные системы безопасности и помощи на дороге. Полное описание комплектаций, характеристики и цены можно посмотреть здесь.

При покупке Haval Jolion по программе обмена автомобилей Трейд-ин действует дополнительная выгода в размере 3000 рублей.

Haval H9

Haval H9 – самый "серьезный" рамный представитель бренда с полным приводом с блокировкой заднего дифференциала, мощным 2-литровым 218-сильным двигателем, 8-ступенчатым "автоматом" и комфортным 7-местным салоном.

Автомобиль отличается качественными материалами отделки, эргономичным салоном и хорошими комплектациями, куда входят панорамная крыша с электроприводом, цифровая приборная панель, трехзонный климат-контроль и еще десяток полезных опций. Полный список оснащения, характеристики авто и цены – здесь.

При покупке Haval H9 по программе обмена автомобилей Трейд-ин действует дополнительная выгода в размере до 5000 рублей.

Haval Dargo

Модель Dargo – новинка этого года в линейке Haval. Модель отличается яркой и запоминающейся внешностью, которая будет выделяться в потоке и еще долгое время радовать глаз. Dargo оснащается турбированным двигателем 2.0 мощностью 192 л.с., а также интеллектуальным полным приводом и системой Terrain Response с 8 режимами движения.

В списке опций – панорамная крыша, вентиляция сидений, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки и еще несколько десятков позиций. Полный список оснащения, технические характеристики и цены можно посмотреть по ссылке. Тест-драйв доступен в Минске и в регионах.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Официальный дистрибьютор HAVAL в Беларуси
ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 193126788
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
+375 (29) 132-23-32
+375 (29) 505-55-55
Короткий номер: 7905

www.haval.by

* на правах рекламы

Цитировать
  • Войти или создать профиль