Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Минске распродают последние "Ниссаны" и раздают КАСКО за рубль. Что происходит?

32622
32622
Автобизнес

В автоцентре "ДрайвМоторс" на Долгиновском тракте, 186, раскупают последние автомобили Nissan с конвейера. Пока можно застать Nissan Qashqai в ходовых комплектациях SE и SE+, Nissan Terrano в популярном оснащении Elegance и Elegance+, а еще Nissan X-Trail с пакетами XE и LE. При покупке нового автомобиля – КАСКО всего за рубль, а если денег не хватает, действует программа "Рассрочка".

Что берут и как там с гарантией

Белорусам еще доступны новые автомобили трех популярных моделей японской марки Nissan – Nissan Qashqai, Nissan Terrano и Nissan X-Trail. Причем как в стандартных, так и в топовых комплектациях. Все автомобили идут с международной гарантией, так что их гарантированно обслужат в любой точке мира.

Как получить скидку и КАСКО за рубль

На автомобили дают хорошие условия. Так, при 100-процентной оплате причитается солидная скидка. Ее размер станет для вас приятным сюрпризом – позвоните в "ДрайвМоторс" и узнайте сами. А еще при покупке автомобиля без помощи банка в автоцентре на Долгиновском тракте предоставят КАСКО по символической цене в 1 рубль.

Что там с кредитом

При более скромном бюджете возможны варианты. В частности, автомобиль Nissan можно взять кредит – тогда достаточно иметь на руках 35% его стоимости. Первые 180 дней ставка составляет 14,99% годовых в рублях, потом возрастет до 19,99%. Кредит можно отдавать до 10 лет.

А как же "Рассрочка"

Более простой путь – программа "Рассрочка". Для нее нужно оплатить хотя бы 55% всей суммы. Оставшуюся часть можно будет внести в рублях в течение года. При этом год ставка составит символические 0,01% годовых. Если не верите – можете убедиться.

В трейд-ин тоже можно

Кроме того, в автоцентре "ДрайвМоторс" готовы принять старый автомобиль в зачет новой иномарки. Схема трейд-ин сейчас активно работает.

Что насчет Nissan Qashqai

В автоцентре на Долгиновском осталось несколько новых Nissan Qashqai. Этот городской кроссовер полюбился белорусам: практичный, экономичный и экологичный. Радует и аэродинамика. Плюс присущее японцам внимание к деталям: экстерьер и интерьер продуманы до мелочей. И конечно, это "умный" автомобиль с цифровыми помощниками. На выбор два движка – мощный атмосферный 2,0-литровый бензиновый двигатель или турбомотор 1.2 DIG-T, а к ним "механика" или вариатор.

И в каких комплектациях

В средней комплектации SE предусмотрены стекла и зеркала с электрообогревом, подогрев передних сидений, светодиодная окантовка фар, 17-дюймовые легкосплавные диски и усилитель руля. Присутствуют двухзонный климат-контроль и круиз-контроль, дисплей, аудиосистема и спортивный руль с кожаной отделкой. Встроены полезные системы, от помощи при экстренном торможении до контроля траектории движения. В версии SE+ опций будет больше: среди них – 18-дюймовые диски и мультимедийная система NissanConnect с поддержкой Яндекс.Авто, Apple CarPay и Android Auto.

А если Nissan X-Trail

В "ДрайвМоторс" можно найти и последние кроссоверы Nissan X-Trail. Их ценят за габариты, полностью оцинкованный кузов и надежный атмосферный двигатель (2.0 или 2.5) с цепным приводом ГРМ. Многим нравится высокий клиренс, а еще наличие переднего и полного привода. Не забываем об узнаваемом дизайне, просторном салоне с добротной шумоизоляцией и трансформирующемся багажнике. При этом автомобиль отличается невысокой стоимостью обслуживания.

Какие остались пакеты

Кроссовер уже в начальной комплектации XE готов к марафонам. В нем будет подогрев передних и задних сидений, зеркал и всего лобового стекла. А еще кожаный руль с электроусилителем, климат- и круиз-контроль. В дороге помогут системы контроля рядности движения, помощи при парковке, остановки перед препятствием и мониторинга "слепых" зон. В топовом пакете LE будут 18-дюймовые легкосплавные диски, передние "противотуманки", кожаные сиденья, мультимедийная система NissanConnect и другие полезные опции.

Или все же Nissan Terrano

Представлены пока и Nissan Terrano. Модель считают универсальной – она хороша и для поездок по городу, и для внедорожных приключений. Образцовый японский автомобиль – неприхотливый и простой в обслуживании. В Беларуси представлен с 1,6-литровым мотором на 114 л.с. в паре с "механикой" и с 2-литровым мотором на 143 "лошади" с механической или автоматической коробкой передач. Привод может быть передним или полным.

Как там с оснащением

Среди белорусов популярна комплектация Elegance Plus. В нее входят подогрев лобового стекла, тонировка задних стекол, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида и поддержка Android Auto и Apple СarPlay. Многие из них присутствуют и в более простом пакете Elegance – спрос на него также высокий.

Куда звонить и ехать

Новые автомобили Nissan со скидками при полной оплате и КАСКО за рубль можно присмотреть в автоцентре "ДрайвМоторс" на Долгиновском тракте, 186. Приезжайте, а лучше заранее звоните туда по номерам +375 (29/44/25) 734-70-00.

А вот здесь можно сразу записаться на тест-драйв.

Советуем поспешить – в автоцентре продают последние автомобили Nissan. Новые партии пока не предвидятся.

* на правах рекламы

Цитировать
  • Войти или создать профиль