Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

На Nissan в "ДрайвМоторс" действуют скидки до 20.000 рублей и 2-х летняя программа "Рассрочка" в BYN!

18419

Мечта о заветном новом кроссовере Nissan для многих белорусов без автокредитования могла остаться неосуществимой из-за прекращения финансовых программ под адекватные проценты и из-за недостатка накопленных сбережений.

В начале мая вернулась возможность покупки Nissan в рассрочку на 1,5 года в белорусских рублях, единственное, что способ погашения остаточного долга был рассчитан по принципу дифференцированных платежей или убывающих со временем платежей. Такой способ продаж был хоть и привлекательным, но не очень комфортным по выплатам.

Сегодня, наконец-то, автоцентр "ДрайвМоторс" готов предложить улучшенные условия финансирования – увеличенную "Рассрочку на 2 года в белорусских рублях", по которой достаточно внести аванс в размере 50% и остаток погашать равными по величине платежами.

Также сегодня на все новые кроссоверы Nissan продолжают действовать увеличенные скидки и достигают до 20.000 белорусских рублей.

Например, специальная цена на Nissan Terrano в комплектации Elegance с учетом всех скидок составляет 51.400 белорусских рублей. Хотя стоимость этой же комплектации по прайсу составляет не менее 61.400 белорусских рублей. Выходит выгода в размере 10.000 белорусских рублей!

Если рассматривать Nissan Qashqai в комплектации SE+ N Design, 2WD, то сегодня,  с учетом  майских выгод стоимость составит 79 900 белорусских рублей, когда стоимость по прайс-листу выходит 99.900 белорусских рублей. Тут, как вы видите, выгода составляет 20.000 белорусских рублей! 

По ссылкам вы сможете посмотреть все специальные предложения на кроссоверы Nissan.

Особые условия предоставляются каждому клиенту при 100% оплате.

Более подробную информацию по условиям и скидкам можно получить у менеджеров-консультантов по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 или заказать звонок:

Именно в автоцентре "ДрайвМоторс" на все новые кроссоверы Nissan предоставляется 5 лет гарантии!

Еще один достойный бонус от автоцентра "ДрайвМоторс" – гарантийное обслуживание вашего вновь приобретенного автомобиля составит 5 лет, а не 3 года.  А также предоставляемый постоянный доступ к системе Nissan Assistance – 24/7 службе помощи на дорогах в течение всего срока владения автомобилем (от эвакуатора до доставки бензина к вашему авто), дополнительной удобной услуге – подменному автомобилю на время вашего ТО или необходимого ремонта.

* на правах рекламы

Цитировать
  • Войти или создать профиль