Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Успейте сделать себе лучший новогодний подарок – "Джили Центр Минск" исполнит ваше желание!

11364
11364
Автобизнес

Новый автомобиль может стать выгодной инвестицией, к тому мы предлагаем вам сделку под ключ с выгодой по Trade-In в 1600 рублей – ваш предыдущий автомобиль может стать первоначальным взносом за новый технологичный кроссовер на самых выгодных условиях.

Ставка всего от 5,5% годовых и только в белорусских рублях сроком до 10 лет – на выбор приобретение в кредит или в лизинг на все модели Geely в "Джили Центр Минск" на Тимирязева, 123!

Адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе, распознавание дорожных знаков, специальная гибридная система, система рекуперации тормозной энергии, интеллектуальное управление дальним светом – все эти и многие другие премиальные опции доступны для владельца Geely ATLAS Pro, нового технологичного кроссовера, оснащенность которого в своем классе на голову выше конкурентов.

Яркий, динамичный, современный Geely ATLAS Pro оснащен 177-сильным турбомотором 1.5 с 7АКПП, двумя сцеплениями, полным приводом и четырьмя режимами вождения (Eco, Comfort, Sport, Offroad).

Главной особенностью новой модели стал первый на нашем рынке "мягкий гибрид" в массовом сегменте SUV – это 48-вольтовая гибридная установка EMS (Electric Motor Synergy), которая позволяет ATLAS Pro накапливать энергию, выдавать на разгоне дополнительные 50 Н•м тяги, а экономия топлива может доходить до 15% в зависимости от режимов движения в сравнении с аналогичным мотором без EMS.

С доводкой шасси инженерам Geely помогали специалисты марки Lotus. Все новые модели Geely проектируются в соответствии с жесткими стандартами Volvo в области безопасности. Тормозной высокоэффективный комплекс Geely ATLAS Pro включает в себя системы стабилизации курсовой устойчивости (Bosch 9.3) и динамического управления тягой, антипробуксовочную и противооткатную системы, систему помощи при спуске с горы и другие. Уже в начальных комплектациях он оснащается шестью надувными подушками – фронтальными, боковыми и шторками.

Geely ATLAS Pro обеспечит вам комфорт самого высокого уровня, он оснащен 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы, мультирулем с кожаной отделкой, шайбой переключения режимов вождения, камерой кругового обзора, датчиками парковки, здесь полностью светодиодная LED-оптика.

Кроссовер располагает двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, подсветкой зоны выхода, а также электроприводом пятой двери.

В наличии обогревы сидений обоих рядов, обогрев рулевого колеса, регулировка угла спинки сидений второго ряда, беспроводная зарядка для смартфона, атмосферная подсветка салона с 42 цветами на выбор, USB-разъемы. Наружные зеркала в Geely ATLAS Pro – с электрорегулировкой, подогревом, автоматическим затемнением и электрическим складыванием.

В комплектации Flagship+ доступна самая большая в классе панорамная крыша "Зведное небо" с электрическим люком и функцией антизащемления.

Оформление кредита по партнерской программе проходит в одном месте – у автодилера. К примеру, в "Джили Центр Минск" на Тимирязева, 123, расскажут, какие нужны документы, а вам не придется ездить по офисам банков.

Льготные процентные ставки по кредитам и лизингу сделали Geely белорусской сборки одной из самых доступных марок автомобилей на рынке. Что и подтверждает статистика продаж автомобилей: производитель держит топовые позиции в Беларуси по продажам

Переходите на PROфессиональный уровень с выгодой по Trade-In в "Джили Центр Минск" на Тимирязева, 123!

"Джили" на Раз-Два-Три на Тимирязева, 123!
geely-minsk.by

+375 17 336-67-67
+375 33 336-57-57
+375 29 336-57-57

* на правах рекламы

Цитировать
  • Войти или создать профиль