Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

До 17 лет без замены. Какие аккумуляторы стали "народными" в 2021 году?

54653
54653
Автобизнес

Нет лучшего подтверждения качества продукта, чем признание его "народным". Такие товары пользуются стабильным спросом, отличаются высоким качеством и в то же время умеренной стоимостью. Именно под знаком "Народная марка" прошел 2021 год для аккумуляторного бренда ZUBR.

Премия "Народная марка" – это на самом деле высокая оценка и признание продукта. Впервые на белорусском рынке аккумуляторы ZUBR появились еще в 2000 году. Участие в их разработке специалистов из Европы и США сразу задало высокую планку качества.

За 2000-2010 годы были реализованы первые 100 тысяч аккумуляторов бренда ZUBR, а в течение следующих пяти лет количество выпущенных АКБ ZUBR достигло миллиона. Аккумуляторы не только оказались востребованными среди рядовых автолюбителей, но и поставлялись в том числе на автомобильные производства компаний с мировыми именами в качестве комплектующих

Работа по улучшению аккумуляторов и разработке новых продуктов постоянно идет и по сей день:

  • автоматизированное производство и трехуровневый аудит обеспечивают стабильно высокое качество продукции,
  • собственная лаборатория тщательно тестирует и проверяет аккумуляторы для исключения брака,
  • проверка качества затрагивает как электрические, так и механические параметры АКБ,
  • в течение года все модели выпускаемых аккумуляторов проходят испытания для подтверждения соответствия заявленных и фактических характеристик,
  • на заводе АКБ реализованы принципы бережливого производства и выполняются все требования и стандарты для сохранения окружающей среды, 
  • завод по производству аккумуляторов ZUBR имеет все необходимые современные сертификаты стандарта ISO.

Долговечность и энергоемкость дополнительно подтверждаются многолетним потребительским опытом. За новыми АКБ обращаются покупатели, чьи старые аккумуляторы отслужили до 10 лет, а в отдельных случаях можно говорить о рекордсменах со сроком службы вплоть до 17 лет!

Сегодня в продаже присутствуют аккумуляторы ZUBR по технологии WET серий Premium, Ultra, Asia и Professional, а также аккумуляторы EFB и AGM для современных автомобилей, оборудованных системой Старт/Стоп. Требуется автомобилю аккумулятор с прямой или обратной полярностью, "европейский" или "азиатский" тип разъема, легковой это автомобиль или грузовой – в линейке ZUBR есть все необходимые варианты.

Кроме того, в 2021 году в ассортименте аккумуляторов появилась серия Marine для лодок и катеров, а уже в грядущем 2022-м в магазинах "Первой аккумуляторной компании" появятся литий-ионные аккумуляторы ZUBR для электротранспорта и электроинструментов.

Купить аккумулятор ZUBR можно в розничной сети магазинов "Первой аккумуляторной компании" (адреса и контакты – по ссылке) или оформив заказ в интернет-магазине 1AK.by. На аккумуляторы ZUBR предоставляется расширенная гарантия до 4 лет. Возможно принятие старого аккумулятора в зачет нового.

До 19 декабря 2021 года при покупке аккумулятора бренда ZUBR в магазинах "Первой аккумуляторной компании" действуют скидки 15% на второй товар в чеке и 25% на третий. "Первая аккумуляторная компания" – это не только автомобильные аккумуляторы, но и АКБ для мотоциклов, электроинструментов, электровелосипедов, масла и технические жидкости. Подобрать аккумулятор по модели авто, ознакомиться с полным ассортиментом товаров и акционными предложения можно на сайте 1AK.by.

1AK.by

+375 (33) 611 23 38
+375 (29) 611 23 27

* на правах рекламы

Цитировать
  • Войти или создать профиль