Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Персональное предложение – лучший аргумент за покупку Nissan на Каменногорской, 11

19835
19835

При этом весь набор выгод от производителя остается в силе, покупатель не лишается возможности воспользоваться льготным кредитованием или лизингом на привлекательных условиях. А еще, что очень актуально в современных реалиях, новый дилерский центр Nissan не навязывает своим клиентам дополнительное оборудование.

Если же перейти к конкретным цифрам, то при покупке нового кроссовера Nissan на Каменногорской, 11, можно получить весьма серьезные финансовые выгоды, размер которых индивидуален для каждой модели. Как упоминалось выше, выгодные акционные цены на новые автомобили не исключают для покупателя возможности привлечь внешнее финансирование (кредиты до 10 лет с авансом от 20% или лизинг для физических и юридических лиц с возможностью выбора валюты финансирования).

Новый Qashqai с выгодой 4100 рублей + персональное предложение от Nissan на Каменногорской, 11

Это также предложение на любой из числа абсолютно реальных Qashqai на складе у дилера на Каменногорской, 11, без каких-либо фраз типа "извините, но эта машина у нас уже с дополнительным оборудованием".  Возьмем, к примеру, полноприводный Qashqai SE с автоматической трансмиссией и двигателем рабочим объемом 2 литра. Прайсовая стоимость такого кроссовера у столичного дилера на Каменногорской, 11, – 71.200 рублей за машину в цвете "красный металлик". Если же взглянуть на список выгод для клиента, то цена на машину выглядит куда привлекательнее.

Первую выгоду покупатель такого Qashqai получает, если воспользуется акционной ценой от Nissan. Еще более привлекательной цена кроссовера станет, если он приобретет новый Qashqai по программе "Трейд-ин". Ну а для тех, кто при этом еще и сохранил лояльность к японской марке, предназначен финансовый бонус в рамках программы "В кругу Nissan".

Персональное же предложение от дилера на Каменногорской, 11, для этой модели Nissan по своей сути позволяет покупателю получить полный привод в подарок, заплатив за Qashqai 4WD как за моноприводный кроссовер в аналогичной комплектации. Опять же все предложения в части льготного автокредитования и привлекательных лизинговых программ остаются в силе.

Новый X-Trail с выгодой 5600 рублей + персональное предложение от Nissan на Каменногорской, 11

Такая формула дает потенциальным покупателям реальную возможность приобрести, к примеру, новый Nissan X-Trail 2.0 SE+ из числа кроссоверов, имеющихся на складе дилера японской марки на Каменногорской, 11, не за 77.830 рублей, а за куда более привлекательную цену.

Одну выгоду покупатель X-Trail получает, если воспользуется акционной ценой от Nissan, вторую – если он приобретет новый X-Trail по программе "Трейд-ин". Ну а для тех, кто при этом еще и сохранил лояльность к японской марке и сменил подержанный Nissan на новый, предназначен бонус по программе "В кругу Nissan".

Финальную же точку в этом списке выгод и преференций для покупателя ставит персональное предложение от нового дилерского центра Nissan на Каменногорской, 11, которое позволяет приобрести японский кроссовер на максимально выгодных для клиента условиях, включая льготное автокредитование и интересные предложения по покупке нового X-Trail в лизинг.

Цены хороши, а если нужен кредит или есть желание приобрести новый Nissan в лизинг?

При сохранении акционной цены, которая уже учитывает перечисленные выше бонусы для каждой модели, покупатель, желающий воспользоваться автокредитованием, может использовать предложение, при котором срок кредитования достигает 10 лет, а минимальная величина аванса начинается с 20% стоимости выбранного кроссовера Nissan. При этом кредитование осуществляется в белорусских рублях.

В случае с лизингом покупатели новых Nissan по акционным ценам на Каменногорской, 11, могут выбрать наиболее оптимальный для каждого конкретного случая вариант из предложений сразу нескольких лизинговых компаний. Среди этих предложений есть и лизинг в белорусских рублях, и финансирование в других валютах, платежи по которым лизингополучатель также выплачивает в белорусских рублях, но уже с привязкой к курсу выбранной валюты финансирования.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв, воспользоваться программой финансирования покупки и получить персональное предложение от дилера можно во всех новых автоцентрах Nissan:

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;
Брест, Партизанский пр-т, 34;
Витебск, ул. Гагарина, 169;
Могилёв, ул. Симонова, 55г;
Солигорск, ул. Кольцевая, 6;
Пинск, ул. Новосёлов, 64;
Гродно, ул. Белуша, 61;
Полоцк, ул. П. Бровки, 61.

nissan-global.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж или по единому номеру 389-90-90.

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222627_1_350.jpg?v=1631545167