Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Почему выгодно перейти на Geely ATLAS Pro вместе с "Джили Центр Минск"?

24512
24512

Знакомьтесь, это Роман, клиент "Джили Центр Минск" на Тимирязева, 123. Он воспользовался услугой Trade-In и сменил свой Geely ATLAS 2018 года выпуска на обновленный Geely ATLAS Pro.

Мы узнали у Романа, почему он сделал такой выбор и перешел на PROфессиональный уровень.

Автомобиль нужен Роману в первую очередь в рабочих целях. Поэтому при выборе он обращает внимание на комфорт машины, ее вместительность и практичность. На предыдущий ATLAS в "Джили Центр Минск" Роману установили фаркоп, чтобы в случае необходимости он мог перевозить грузы сам. Нужно отметить, что за 3 года использования Geely ATLAS предыдущего поколения выполнил все задачи клиента по максимуму и зарекомендовал себя как надежный автомобиль. К слову, пробег на предыдущей машине на момент покупки нового кроссовера по системе Trade-In составил 96.000 км. Это был автомобиль в комплектации Comfort c механической коробкой передач и двигателем объемом 2,0 л.

Когда пришло время принимать решение по выбору нового автомобиля, перед Романом вопрос, какую марку выбрать, не стоял. Одними из решающих факторов при выборе в пользу кроссовера Geely были надежность и льготная программа финансирования покупки машин этого бренда. И кредит, и лизинг на автомобили Geely, несомненно, очень привлекательные, это очевидно для тех, кто умеет считать деньги и знает их ценность.

Оба автомобиля Роман приобретал с помощью лизингового партнера "Джили Центр Минск"АСБ Лизинг.

Сегодня ставка составляет всего лишь 5,75% годовых на целых 7 лет и только в белорусских рублях.

Комфортные выплаты и низкая ставка по КАСКО в размере 1,6% стоимости авто – это несомненные плюсы лизинговой программы.

В "Джили Центр Минск" готовы предложить не менее выгодный кредит – от 5,75% годовых в белорусских рублях сроком до 10 лет – выбор за вами!

Почему Роман решил выбрать именно Geely ATLAS Pro среди всех моделей линейки Geely? Потому что предыдущий Geely ATLAS полностью его устроил, а в обновленном формате кроссовер стал еще комфортнее и интереснее как по дизайну, так и по материалам отделки.

Geely ATLAS Pro – современная улучшенная версия предыдущего ATLAS.

Для комфорта и экономии своего времени Роман воспользовался услугой Trade-In от "Джили Центр Минск".

Ваш персональный менеджер по продаже поможет определиться с выбором нового автомобиля, ваш предыдущий автомобиль сразу же оценит наш специалист по Trade-In, специалисты финансовых партнеров помогут прямо в автоцентре на Тимирязева, 123, оформить самый выгодный для вас вариант кредита или лизинга. В итоге 2 дня – и вы обладатель нового автомобиля!

Это удобно, выгодно, к тому же сумма за ваш предыдущий автомобиль может стать первоначальным взносом.

Не упустите свой шанс – успейте стать владельцем нового классного автомобиля на невероятно выгодных условиях уже сейчас!

Осуществляя покупку в "Джили Центр Минск", каждый наш покупатель получает в подарок специальную Карту поддержки на дорогах сроком действия 4 года, а также приятные бонусы и подарки.

Спешите к нам в гости на Тимирязева, 123, в "Джили Центр Минск"!

"Джили" на Раз-Два-Три на Тимирязева, 123!
geely-minsk.by
+375 17 336-67-67
+375 33 336-57-57
+375 29 336-57-57

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222488_1_350.jpg?v=1630939080