Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Минске открылся еще один магазин Kärcher. Есть что полезное для автомобилистов?

14527
14527

В Минске открылся еще один магазин Kärcher, третий в столице и девятый в Беларуси. Посетили новую точку продаж, чтобы узнать, что полезное тут есть для автомобилистов. И не только! 

С Kärcher мы уже знакомы: как-то делали лайфхаки с мойкой высокого давления и чистили очень грязный салон старой Audi. Нас пригласили на открытие, по случаю решили посмотреть, что здесь может быть полезно для автомобилистов и не только. Среди наших читателей много владельцев частных домов, дач и гаражей, где постоянно нужно что-то чистить, мыть, пылесосить и в целом наводить лоск. А для этого нужны качественные помощники.

Официальное открытие нового фирменного магазина на ул. Максима Танка, 4, состоялось 23 июля. Это центр города, добираться удобно из любой точки Минска, рядом парковка и станция метро. 

Торжество было запланировано на 15.00, но уже с самого утра сюда начали приходить люди. Для первых покупателей компания сделала 15-процентную скидку на свою продукцию.

Об автомобилистах тоже подумали! Специально для них при покупке моек высокого давления серий К5 и К7 подарок – набор автохимии. Причем акция действует не 3 дня, а до конца лета.

А мы сюда пришли найти что-нибудь полезное для автомобилистов и заодно узнать цены. В первую очередь автолюбителей интересуют мойки высокого давления. Самые доступные из бытовых аппаратов – К2 и К Mini. По мощности они одинаковые, разница – в размерах и некоторых нюансах. Обе работают от сети и стоят одинаково – 297 рублей.

Есть и "топовые" бытовые мойки – Kärcher К5 и К7. К5 Premium Full Control Plus стоит 1461 рубль. Это мощная мойка. Ее грязевой фрезой можно вымывать сильно въевшуюся грязь, снимать налет ржавчины, старую краску, даже чистить овощи, в чем мы однажды убедились.

Проверить аппарат в деле можно прямо в магазине. Здесь установлен специальный прозрачный бокс, в который можно направить струю.

Самый "топ" среди бытовых моек – Kärcher K7 Premium Full Control Plus за 1998 рублей. Ее особенность – насадка, которая сочетает в себе сразу три функции: работу с автохимией, обычную струйную насадку и грязевую фрезу. Переключаются функции легким движением руки. 

От количества пылесосов глаза разбегаются. Самые доступные бытовые – аккумуляторный WD1 за 585 рублей и обычный проводной WD2 за 228 рублей.

Премиальный пылесос WD6 P стоит 795 рублей. Он настолько мощный, что насадку можно прикрепить к потолку – и она не будет падать. Отлично подойдет для уборки, например, гаража.

Есть и профессиональные пылесосы, который вполне могут работать в автосервисах. Например, аппарат для ковровых покрытий Puzzi 10/1 за 2292 рубля, которым можно делать химчистку салона.

Удобный пылесос VC 4S Cordless стоит 765 рублей. Его особенность в том, что он аккумуляторный и разборный. Можно пропылесосить квартиру, потом снять верхнюю часть и пойти почистить машину. 

Триммеры летом всегда актуальны. У многих дачи, частные дома, где косить нужно постоянно. Аккумуляторный триммер LTR 18-25 стоит 252 рубля. К нему нужно докупить аккумулятор 18 В за 104 рубля. Недорогое удобное решение для небольших участков.

А есть "топовый" среди бытовых косилок Kärcher LMO 36-40 за 1701 рубль. Он "вооружен" измельчителем и травосборником, пользоваться им удобно.

Оказывается, у Kärcher имеется и автохимия. Например, за 22,68 руб. можно купить летнюю омывающую жидкость. Дорого? Но это концентрат, который разбавляется аж на 25 литров, поэтому вполне выгодно.

Есть полироли, автошампуни и средства для уборки панелей по приемлемой цене.

Ближе к официальному открытию возле магазина начался ажиотаж, пришло очень много людей. Всех посетителей ждали угощения, "вкусные" акции и выступления артистов. Скидки и подарки тоже всем пришлись по вкусу. 

Торжественное открытие состоялось, ленточка перерезана – еще один магазин Kärcher открыт.

Справка

Kärcher – лидер мирового рынка уборочной техники. Компания является ведущим мировым производителем и оферентом высокотехнологичных систем чистки и уборочного оборудования высочайшего качества.  Широкий спектр техники и услуг, ориентированных на бытовых, коммерческих и промышленных потребителей. Продукция обеспечивает покупателям оптимальное решение возникающих у них задач чистки – эффективное, экономичное и экологичное устранение любых загрязнений.

Где еще есть магазины Kärcher?

Минск

ул. Ложинская, 4
пр-т Дзержинского, 119
ул. Максима Танка, 4

Брест, ул. Московская, 253

Гомель, ул. Советская, 97/3

Гродно, ул. Белуша, 20б

Могилев, пр-т Пушкинский, 28

Витебск, ул. Ленина, 67

Полоцк, пр-т Ф.Скорины, 37

karchershop.by

* на правах рекламы

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221757_1_350.jpg?v=1627242788