В новой машине одинаково важны и цена, и то, что за нее получает покупатель

37585
37585

Именно поэтому при нынешнем уровне цен на кроссоверы и внедорожники специальная версия Duster Technology, уже появившаяся в продаже у белорусских дилеров Renault, выглядит особенно привлекательной для покупки. И вот почему.

При стоимости 40.900 рублей версия Technology предлагает своему потенциальном владельцу весь набор достоинств нового поколения Renault Duster, дебютировавшего на белорусском рынке в марте 2021 года.

Среди них и 100% новый кузов автомобиля, и полностью новый интерьер, предлагающий качественно новый уровень эргономики и комфорта для водителя и пассажиров, и целый ряд опций, которые были недоступны на машинах прежнего поколения.

И на опциях в случае с комплектацией Technology стоит остановиться отдельно, так как именно они являются основными аргументами за покупку спецверсии популярного внедорожника, который вкупе с упомянутыми выше достоинствами машин нового поколения сохранил весь набор внедорожных возможностей, благодаря чему прежний Duster нашел около 2 млн покупателей по всему миру.

Это и внушительные геометрические параметры проходимости (дорожный просвет 210 мм, угол въезда 31 град., угол съезда 33 град., угол рампы 21 град.), и энергоемкая, практически непробиваемая подвеска, и штатные защиты моторного отсека и топливных магистралей от повреждений на бездорожье.

В дополнение к данным достоинствам специальная версия Technology получила еще и уникальный набор опций, благодаря которому в ней удачно сочетаются оптимальный уровень оснащения и привлекательная цена.

Внешне спецверсию нового Duster отличают 16-дюймовые легкосплавные диски и обилие черного цвета в экстерьере. Накладки на передний и задний бамперы, продольные рейлинги на крыше, внешние зеркала, рукоятки дверей и внешние накладки на пороги у Technology выполнены из неокрашенного пластика. Благодаря этому повреждений ЛКП данных деталей в процессе эксплуатации владельцу опасаться не придется. В черном цвете у спецверсии также выполнены решетка радиатора, накладка на двери багажника и стойки дверей. Подобный подход делает Duster Technology не только очень практичным, но и узнаваемым автомобилем.

В интерьере новинки интересных и полезных деталей ничуть не меньше. К примеру, внутреннюю часть порогов передних дверей защищают практичные накладки с надписью Technology. В ногах у водителя и пассажиров расположены ворсанитовые коврики, являющиеся стандартным оборудованием для данной спецверсии Duster. Мультифункциональный руль новинки отделан натуральной кожей.

Наряду со стандартными для всех Duster Technology кондиционером, aудиосистемой MP3/USB с функцией Bluetooth Hands Free и системой помощи при парковке, отдельного упоминания в новинке также заслуживает пакет теплых опций, весьма полезный в холодное время года.

В версии Technology он включает в себя электрообогрев ветрового стекла, внешние зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, обогрев форсунок стеклоомывателя.

В части оптики Duster Technology порадует своего владельца светодиодными ДХО, узнаваемыми задними фонарями оригинального дизайна и штатными противотуманными фарами.

Под капотом у новинки надежный 114-сильный бензиновый силовой агрегат с цепным приводом ГРМ. В трансмиссии используется неприхотливая в эксплуатации 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач.

Новый Duster Technology полностью подготовлен к эксплуатации в самых разнообразных условиях. Его двигатель адаптирован к запуску в холодном климате и имеет стальную защиту картера. В список стандартного оборудования всех новых Technology также входит пластиковая защита арок задних колес и 4 подушки безопасности, а багажное отделение спецверсии Duster при необходимости способно вместить до 1761 литра поклажи.

Еще один плюс новинки – все машины специализированной версии Technology уже с завода окрашены в цвет "металлик", его стоимость уже включена в цену автомобиля.

С учетом всего сказанного выше новый Duster Technology за 40.900 рублей является не только разумным, но и весьма привлекательным предложением на рынке новых кроссоверов и внедорожников подобного класса. Познакомиться с новинкой очно уже можно в ближайшем дилерском центре Renault.

Renault.by

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220712_1_350.jpg?v=1621192882