Смотрите, сколько предложил японский дилер за наш автомобиль с пробегом

74420
74420

За 10 лет с новыми таможенными пошлинами продажи новых автомобилей выросли в разы, а их покупатели на собственном опыте убедились в том, что эксплуатировать новое гарантийное авто куда приятнее, чем машину с пробегом из-за кордона.

Все логично. На новом авто никто до первого покупателя не ездил. Ресурс у него не истрачен от слова "совсем", все технические решения не родом из прошлого, а самые что ни есть актуальные. Причем это касается и дизайна, и мотора с трансмиссией, и систем комфорта, и безопасности.

Не в последнюю очередь именно поэтому многие владельцы, откатав без проблем гарантийный период, вновь отправляются в салоны официальных дилеров, чтобы, воспользовавшись программой трейд-ин (прием машин с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля), опять стать обладателями новых авто. И вот тут начинаются нюансы.

Самые основные из них – в какую сумму дилер оценит прежнюю машину с пробегом и предоставит ли дополнительные бонусы на приобретение нового автомобиля? И здесь в выигрыше всегда будет тот покупатель, который внимательно изучит рынок подобных предложений. Как собственно и произошло с покупателями нового Outlander, которые приобрели его на смену 4-летнему корейскому кроссоверу, удачно сдав последний в трейд-ин ближайшему дилеру Mitsubishi.

– Забегая вперед, скажу, что в дилерский центр Mitsubishi мы с супругой приехали уже после того, как долго не могли продать свой автомобиль сами. Увы, сейчас получить желаемую цену на рынке весьма сложно. У нашей прежней корейской машины уже подошла к концу гарантия, но пробег-то за 4 года был меньше 30.000 километров.

У Mitsubishi же, как оказалось, в апреле появилось специальное предложение, которое обещало, что при сдаче машины в зачет наша выгода как покупателя нового автомобиля составит 7000 рублей. Решили заехать и в итоге пересели с подержанного корейского кроссовера 2017 года на новый японский внедорожник, выпущенный в 2021 году.

Уже, наверно, можно признаться, что на такие выгодные условия я даже не рассчитывал. Судите сами. Машину с пробегом дилер Mitsubishi принял в зачет по честной рыночной цене, а новый  Outlander обошелся мне на 7000 рублей доступнее стоимости по прайсу.

Причем за эту сумму мы получили не корейский кроссовер, а японский внедорожник, 2-литровый мотор вместо 1.6, автоматическую трансмиссию вместо "механики", очень просторный салон и вместительный багажник, которого раньше, говоря откровенно, немного не хватало. Тянет новая машина куда лучше прежней, подвеска у нее приятнее, опять же заводская гарантия.

Среди опций, отвечающих за комфорт, в новом Outlander также есть круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, электроподогревы руля, ветрового стекла и передних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с 7-дюймовым цветным экраном. В прежнем авто всего этого не было, так как 4 года назад приобреталась фактически базовая комплектация. А в случае с Outlander хорошая цена выкупа и выгода в 7000 рублей позволили замахнуться на японский автомобиль в далеко не базовой комплектации Intense+...

В полном соответствии с фразой "дорогу осилит идущий" герой приведенного выше повествования внимательно подошел к вопросу смены машины с пробегом на новый автомобиль и, судя по всему, действительно не прогадал. Со своим прежним авто он расстался по цене, соответствовавшей его ожиданиям. Новая машина обошлась ему на 7000 рублей доступнее дилерского прайса. Ну и смену корейского авто на японский внедорожник тоже вполне логично засчитать как переход на своего рода новый уровень в части личного транспорта, не говоря уже о таких вопросах, как надежность, уровень комплектации и внимание японцев к важным в повседневной эксплуатации мелочам.

Между тем дополнительную выгоду в 7000 рублей на весь модельный ряд дилерская сеть Mitsubishi в Беларуси предлагает на протяжении всего апреля. Ее в этот период получат те покупатели, которые воспользуются заводской программой "Трейд-ин" и сдадут свое авто с пробегом в зачет стоимости нового Mitsubishi.

К услугам покупателей новых автомобилей Mitsubishi – широкий выбор вариантов финансирования покупки, где покупателям доступен кредит в белорусских рублях, лизинг или рассрочка, а также возможен вариант отсрочки платежа на полгода. При этом покупка возможна как с авансовым платежом в размере от 30% стоимости авто, так и без аванса. А еще можно выбрать продолжительность срока кредитования – 3, 5 и 7 лет. Все программы не требуют справок о доходах и поручительства.

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

mitsubishi.by

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220239_1_350.jpg?v=1618600031