Сдать старый, купить новый: как поменять автомобиль без потерь и заморочек

61563
61563

Как ни крути, но автомобили стареют, изнашиваются, ломаются и перестают удовлетворять потребностям своих владельцев. В нынешние времена наиболее оптимальным и предсказуемым вариантом решения проблемы является покупка нового авто в салоне. Но возникает вопрос: как выгодно продать прежний автомобиль, с пробегом? Новая дилерская сеть LADA предлагает выгодный обмен по программе заводского трейд-ин. Сейчас, сдав в зачет авто с пробегом, можно приобрести лимитированную LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK]. Персональное предложение для покупателей этой версии помимо увеличенной выгоды по трейд-ин также предусматривает возможность льготного финансирования покупки.

Эффектный экстерьер новой LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] дополняют зеркальная крыша с антенной "акулий плавник", глянцевые корпуса зеркал заднего вида, оригинальные 17-дюймовые литые диски и нестандартная черная отделка потолка. Но внешняя привлекательность – это только часть концепции. Внедорожный универсал в исполнении Limited Edition [BLACK] получил ключевые опции, которые в других авто доступны только за отдельную плату. Поэтому на сегодня с этим автомобилем сложно конкурировать в соотношении цена/качество.

В пакет оборудования LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] уже включены "теплые" опции – подогрев лобового стекла, сидений и рулевого колеса, отделанного натуральной кожей. В холодное время года это, пожалуй, самые востребованные функции. Значительно экономя время, они позволяют создать комфортные условия для водителя и пассажиров еще до того, как те окажутся в салоне автомобиля, и уже с первых минут делают поездку приятной.

Еще одна отличительная особенность LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] – это уже включенные в пакет оборудования парктроники и камера заднего вида, изображение с которой передается на 7-дюймовый дисплей мультимедийной навигационной системы. Эти опции поднимают безопасность и удобство управления автомобилем на принципиально новый уровень, обеспечивая водителю уверенность.

За безопасность водителя и пассажиров новой LADA Vesta [BLACK] также отвечают высокотехнологичные системы, в числе которых HSA – система помощи при трогании на подъеме, интеллектуальная ABS, система курсовой устойчивости ESC, а также системы распределения тормозных усилий и вспомогательного торможения.

Воспользоваться специальными условиями на покупку LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] можно в любом автоцентре новой сети LADA. Предложение действует только на авто в наличии.

Протестировать новую LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11
г. Минск, ул. Машиностроителей, 9
г. Минск, пр-т Дзержинского, 134
г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3
г. Брест, пр-т Партизанский, 34
г. Витебск, ул. Гагарина, 169
г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116
г. Гродно, ул. Белуша, 61
г. Могилев, пр-т Шмидта, 1г
г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1
г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61
г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/219761_1_350.jpg?v=1616355726