В Минске открылась реконструированная заправка "Белоруснефти"

22884
22884

В минском микрорайоне Сухарево открылась реконструированная АЗС №9 "Белоруснефть". Построена она была в далеком 2001 году, процесс ее обновления занял немногим более 4 месяцев. Что изменилось на АЗС?  

Теперь она представляет собой современный мультикомплекс, где есть все и для автомобилей, и для людей. Именно такой придорожный объект европейского уровня востребован в активно строящемся жилом микрорайоне столицы. Здесь не только максимально представлен топливный сегмент услуг, но и дополнительные сервисы.

Сегодня, можно сказать, мы открываем новую станцию, перестроено все заново, – говорит на открытии АЗС директор РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка" Александр Драгун. – Раньше тут была небольшая автозаправочная станция с обслуживанием клиентов через окошко. Сегодня мы не только построили современный объект, но и добавили целый комплекс услуг. Это не просто АЗС, где можно заправиться. Наша компания должна соответствовать всем современным трендам, и у нас это получается. Но какой бы дорогой объект мы ни построили, все будет зависеть от людей, которые в нем работают. А в наших работниках я более чем уверен. 



– Объект впервые заработал здесь в 2001 году, и вот спустя 20 лет мы даем ему новую жизнь, – рассказывает заместитель директора по розничной торговле Максим Радобольский. – Здесь есть все, что необходимо автовладельцам. В этом году предприятие планирует построить две новые автозаправочные станции и реконструировать еще одну АЗС, модернизировать восемь торговых залов. Думаю, это неплохие темпы. 

Новые АЗС сети сложно назвать просто заправками, ведь это комплекс из магазина, кафетерия и собственно самих колонок. Все соответствует последним трендам в этой сфере: на крыше установлены солнечные гелиоколлекторы, есть зарядная станция для электромобиля на 150кВт, вкусная еда и кофе в кафетерии "Заýжды Цiкаvа", широкий выбор продуктов и автотоваров. Заправиться можно и со смартфона с помощью приложения Drive&Pay. Есть возможность заправки до полного бака с последующей оплатой, Wi-Fi, зарядка для мобильных телефонов, пылесос, пост подкачки шин. А как только потеплеет, на АЗС организуют прокат велосипедов. В общем, все для удобства клиента.

Что интересно, помимо брендового топлива FLAGMAN у "Белоруснефти" появилась собственная линейка автотоваров. Под брендом FLAGMAN в сети АЗС представлены стеклоомыватель и дистилированная вода. 

Для отпуска нефтепродуктов – три ТРК Quantium 510М с мультимедийными экранами и скоростью заправки 40-50 литров в минуту. Быстро!
Возле ТРК есть сервисный блок и салфетки – руки будут чистыми. 

Подкачка шин и пылесос рядом.

Электрозарядка Mode-4 мощностью 150 кВт.  

На крыше установлены солнечные гелиоколлекторы, предназначенные для обеспечения горячего водоснабжения.

Площадь торгового зала с кафетерием и местом операторов – 138 квадратных метров. Здесь можно купить продукты, если нет времени заходить в магазин либо вы приезжаете сюда ночью, когда магазины закрыты.

А можно и подкрепиться: тут готовят вкусные хот-доги, френч-доги, гамбургеры, чикенбургеры, твистеры, круассаны, слойки, пончики, чизкейки, блинчики. 

Кофезона – с двумя современными кофемашинами, которые могут приготовить все виды кофе с использованием натурального молока. Что важно, расстояние между оборудованием позволяет людям с ограниченными возможностями беспрепятственно передвигаться по магазину и выбрать необходимый товар.

У ТРК установлена кнопка вызова оператора. Для людей с ограниченными возможностями здесь все тщательно продумано. 

При реконструкции АЗС создано 5 рабочих мест.

Автозаправочные станции "Белоруснефть" г. Минска постоянно обновляются, проводится модернизация торговых объектов. Кроме самой заправки город, по сути, получает еще и магазин с кафетерием. Темпы действительно впечатляют! РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» в 2021 году планирует построить две новые автозаправочные станции и реконструировать еще одну АЗС, модернизировать восемь торговых залов в фирменном стиле компании.

      

*на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/219385_1_350.jpg?v=1614774483