Где шиномонтаж дешевле и без обмана?

9417
9417

С 1 декабря шиномонтаж превратится в тыкву! 80 СТО – минус 50%!

Каждый год традиционно и неожиданно выпадает снег, и тогда автолюбители покупают любое круглое черное и устремляются на пит-стоп.

Такая пора у шиномонтажников, как у цветочников 8 Марта. И стоимость услуг даже за маленький радиус колес превысит 40 рублей в комплексе. А обладатели R20 должны быть готовы платить 100 рублей и выше.

Ничего удивительного, особенно если учесть, что я сам как-то красил диски на своем Х5 полтора года назад, и с меня взяли 78 рублей за шиномонтаж, при этом сказали, что бонусом сделали еще что-то с учетом покраски. В общем, получается довольно кусаче.

Какой выход?

Традиционно в Минске в сезон более 30.000 автолюбителей меняют шины по акциям на сайте Slivki.by, где минус 50% на услуги предоставляет 80 шиномонтажей.

Честны ли скидки? В основном да. Пресечь дополнительные начисления помогла новая система оценки услуг под ключ. Когда вы оплачиваете фикс независимо от количества грузиков и знаете цену до поездки на сервис.

Кроме этого, проект Сливки просит оставлять любые отзывы, каждый из которых останется в истории и позволит сервису держать уровень услуг.


С 1 декабря по 1 марта передвигаться на летних шинах запрещено. Вероятно, будет повод пополнять бюджет. Но главное – это, конечно, вопрос нашей безопасности и безопасности участников движения.

Меняем шины со скидкой 50% на 80 шиномонтажах Минска. Переходите прямо сейчас здесь.

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217825_1_350.jpg?v=1606399286