Автомобиль с характером внедорожника всего за 30 900 BYN? С KIA Rio X-Line это реально!

13962
13962

Если вы думаете, что по цене седана B класса купить кроссовер нереально, у нас для вас хорошие новости: KIA Rio X-Line в комплектации Comfort с двигателем 1,6 л можно купить с дополнительной скидкой 1 500 рублей (с учетом скидки 500 рублей за трейд-ин). Поторопитесь, скидка действует только на ограниченную партию.

Маневренный, вместительный и яркий X-Line в комплектации Comfort с двигателем 1,6 л на механике может стать вашим всего за 30 900 или за 32 200 рублей, если предпочитаете автомат. Очень привлекательное предложение за полный достоинств Rio X-Line. Почему?

1. Rio X-Line – автомобиль с характером внедорожника

Благодаря увеличенному дорожному просвету, в Rio X-Line вы будете чувствовать себя комфортно в городе и уверенно за городом. X-Line выше классического седана, поэтому на нём удобнее парковаться около высоких бордюров, а за городом вы уверенно преодолеете проселочные дороги, ухабы и неровности, не боясь за автомобиль: пластиковый обвес по периметру защитит авто от повреждений. Rio X-Line значительно расширит географию Ваших впечатлений!

2. Вместительней, чем кажется

Несмотря на внешне компактные размеры, в Rio X-Line места много. Увеличенная колесная база позволила предоставить больше места для пассажиров заднего ряда. Вместительный багажник 396 л при сложенных задних сидениях превращается в целый грузовой отсек объемом 1075 л. Если же и этого пространства вам мало – на крыше есть рейлинги – установите внешний багажник или закрепите объемный груз.

3. Сочетание цены и количества опций

Rio X-Line в комплектации Comfort выгодно отличается от конкурентов в том же ценовом сегменте количеством опций безопасности и комфорта:

  • мультируль;
  • система курсовой устойчивости (ESC);
  • интегрированная система стабилизации автомобиля (VSM);
  • многофункциональный бортовой компьютер;
  • подогрев руля и передних сидений;
  • электропривод и подогрев боковых зеркал;
  • кондиционер;
  • полный электропривод стеклоподъемников;
  • антиблокировочная система тормозов (ABS);
  • много других опций.

4. Динамика и комфорт вождения

На Rio X-Line вам понравится каждая поездка. Благодаря тщательно сбалансированной подвеске, вам будет комфортно на любом пути, вне зависимости от того, по каким дорогам вы путешествуете. Двигатель 1,6 л развивает 123 л.с., 6-ти ступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия обеспечат плавное переключение передач и умеренный расход топлива.

5. Качество и надёжность

Помимо победы в мировых рейтингах качества (например, беспрецедентные 6 лет лидерства в рейтинге J.D. Power), свою надёжность KIA подтверждает самой длительной гарантией среди конкурентов – 5 лет или 150 000 км пробега.

Если вы не привыкли верить на слово - испытайте свой X-Line! Записывайтесь на тест-драйв в любой автоцентр KIA. Уверены, без покупки вы не уйдете.

Ждем вас в дилерских центрах KIA!

Описание: Описание: C:\Users\magunchenko\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\6_avtocentri_kia.jpg

www.kia.by

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/216086_1_350.jpg?v=1595518714