Проверенные "хиты" от Chevrolet. Spark, Nexia и Cobalt - что выбрать?

10407

Неделю назад UzAuto Motors и официальный дилер в Беларуси автоцентр "Мультимоторс" объявили старт продаж автомобилей под брендом Chevrolet.

Возвращение бренда началось с массового рынка, в автоцентре представлены 3 модели: Chevrolet  Spark, Chevrolet  Nexia и Chevrolet Cobalt. Это надежные и проверенные временем автомобили, их можно часто увидеть на дорогах Беларуси.

Лучшими рекомендациями будут слова владельцев, которые проехали не одну сотню тысяч километров.

Chevrolet - это имя, которое говорит само за себя. Это качество сборки и комплектующих: надежные цепные моторы, проверенные классические "автоматы", неубиваемая подвеска, продуманная комплектация даже в базовой версии.

Подкрепляют выгодное предложение финансовые программы автоцентра "Мультимоторс", действующие на покупку автомобилей Chevrolet.

Chevrolet  Spark - компактный городской хэтчбек, оснащенный двигателем рабочим объемом 1,25 л (85 л.с.), надежной и сбалансированной 4-ступенчатой автоматической коробкой передач от японского производителя Aisin, что гарантирует плавное переключение скоростей и динамичное движение в городском потоке. Важным аргументом является оцинкованный кузов - он готов к белорусским погодным условиям и не ржавеет.

Модель доступна в трех комплектациях: Comfort AT, Optimum AT и Elegant AT.

Машина в минимальной комплектации Comfort AT оснащена электрическими стеклоподъемниками, двумя подушками безопасности, дополнительной шумоизоляцией, передними противотуманными фарами с функцией переднего освещения в дневное время, системой ЭРА-ГЛОНАСС, аудиосистемой со встроенным радио и USB.

В комплектации Optimum AT добавляются такие опции, как обогрев лобового стекла и кондиционер. Самая богатая комплектация Elegant AT дополнительно включает обогрев передних сидений, еще 2 дополнительные подушки безопасности, парктроник, рейлинги на крыше.

Все комплектации Chevrolet  Nexia оснащены одним двигателем - 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 105 л.с. В базовых версиях автомобиль оборудован 5-ступенчатой МКПП, а в топовой доступен 6-диапазонный "автомат".

Для эксплуатации в белорусских условиях важен оцинкованный кузов. Также существенным плюсом для бюджетного автомобиля является наличие ESP - противозаносная система уже в "базе"!

В комплектацию Optimum дополнительно включены обогрев задней части салона, кондиционер, дистанционное управление боковыми зеркалами, аудиосистема с четырьмя колонками.

Максимальная комплектация Chevrolet Nexia помимо всего перечисленного выше включает зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, руль с управлением аудиосистемой.

Надежный и ресурсный Chevrolet  Cobalt является одним из самых вместительных автомобилей в своем классе. Просторный салон, где легко умещаются пятеро взрослых, и большой объем багажника (545 л).

Важным аргументом при покупке этой модели является высокий дорожный просвет для седанов - 160 мм.

Автомобиль оборудован надежным 105-сильным двигателем с цепным приводом ГРМ, 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-ступенчатым "автоматом".

Комплектация Comfort включает подушки безопасности, передние противотуманные фары с функцией переднего освещения, систему ЭРА-ГЛОНАСС, аудиосистему.

В Optimum добалены электрические стеклоподъемники передних дверей, кондиционер и обогрев сидений.

Топовая комплектация Elegant включает дополнительно легкосплавные диски, трехспицевое рулевое колесо Deluxe, электрическое управление передними и задними стеклами, бортовой компьютер. 

В автоцентре "Мультимоторс" действуют выгодные условия по лизингу на модели Chevrolet SparkChevrolet NexiaChevrolet Cobalt:

  • ставка от 0,01%,
  • аванс от 10%,
  • срок лизинга - до 7 лет.

Записаться на тест-драйв, получить расчет по лизингу и консультацию по техническим характеристикам вы можете на сайте компании www.multimotors.by

 и по телефону 8 (017) 219 78 67.

www.chevrolet-auto.by

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY