Как получить максимальные выплаты по страховке? Лайфхаки от специализированной СТО

10361 1
10361 1

Компания Drive911.by - сертифицированный автосервис, который занимается ремонтом по страховке. Здесь готовы помочь вам в восстановлении авто после аварии или просто проконсультировать по вопросам страховых выплат, даже если ремонт будет на другой СТО.

Прошли те времена, когда страховые компании выплачивали хорошее возмещение за ремонт автомобиля. Сегодня многие водители задаются вопросом: что делать, если после ДТП страховая выплатила недостаточно средств на ремонт?

1. Водитель пишет заявление в страховой компании. Если автомобиль не сильно битый, то представляет его самостоятельно для первого осмотра. При этом лучше всего первый осмотр производить в автосервисе - так больше шансов, что оценка будет произведена объективно.

2. Кузовной ремонт после ДТП по страховке начинается с оценки повреждений автомобиля и анализа акта осмотра, который выдает страховая компания. Если есть разногласия или неучтенные скрытые повреждения, то в автосервис вызывается страховщик для второго осмотра автомобиля.

Каждый осмотр - это перечисления и выплата денежных средств вам через банк. Выплат обычно в совокупности не хватает как на ремонт, так и на запчасти. Страховая считает по самому минимальному нормо-часу по городу или области, аналогично и по запчастям. 

Дальше большинство водителей пользуется не сильно выгодным вариантом, оставаясь в минусе. Кто-то ремонтирует за свои деньги, не разбираясь в нюансах. Кто-то - в гараже или на обычной СТО, причем потом идут с неправильно заполненными документами - страховые их не принимают. Также могут предложить список "интересных" СТО от страховой компании - их услугами редко кто пользуется по понятным причинам.

Чтобы страховая выплатила вам всю сумму, нужна специальная сертифицированная программа и мастер, который при дефектовке порой вступает в споры с оценщиком. Опыт общения важен, нельзя взять цифры из воздуха и зафиксировать их в заказе-наряде и чеке.

Для дополнительных выплат важна и правильная покупка запчастей с соответствующими документами (не все продавцы ими владеют). Иногда запчасти нельзя найти в Беларуси, тогда СТО заказывает их из России, США, балтийских стран. Более того, еще и запчасти нужно выбрать в хорошем состоянии. 

Ремонт автомобилей по страховке Drive911.by - это сертифицированный автосервис, который готов помочь вам в восстановлении авто после аварии.

Кузовной ремонт Drive911.by:

  • восстановлено только по страховой программе более 2046+ автомобилей;
  • 576+ авто из США;
  • семь с половиной лет опыта в покраске и восстановлении авто после аварии, большая команда мастеров и современное оборудование;
  • 5081+ циклов окрашивания автомобилей в камере, есть как частичная покраска, так и полная.
Если вам нужен ремонт после ДТП (страховой и не страховой), восстановление авто из США или просто покраска одного или двух элементов,
стоимость ремонта после ДТП можно узнать, прислав фотографии viber/telegram или одним звонком для любых консультаций +37529 528-26-76 (Виталий).

Подписывайтесь на "жаркий" Instagram Drive911.by и наблюдайте, какие "тоталы" восстанавливают!

Восстановление авто под ключ, эвакуатор, поиск запчастей. Доставка готового авто в нужный адрес с бесконтактной сделкой!

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214493_1_350.jpg?v=1585420396