Как происходит легализация услуг по подбору авто из США?

11028
11028

Беларусь - страна, где до 2011 года и поднятия таможенных пошлин очень высокий процент людей занимался автомобилями из США. Далее тема постепенно затихла, а люди, которые ею занимались, нашли себя в других бизнесах. Теперь приобретение авто из-за рубежа переживает новый рассвет, во многом благодаря 140-му указу.

Неудивительно, что часть тех, кто плотно занимался темой до 2011 года, стали получать звонки от старых знакомых с желанием купить что-то свежее, интересное для себя или на перепродажу. Постепенно этих звонков стало все больше, помощь с покупкой авто из США перестала быть побочным бизнесом и стала основным.

- Главное отличие в том, что это давно не рыночники, а приличные образованные люди, имеющие параллельный бизнес и понимание, что такое сервис, - делится с нами руководитель подразделения AG Logistic by AutoGroup Андрей Горожанкин.

Такие люди - наш основной клиент, у них есть старые связи в плане клиентов, опыт покупки и восстановления авто, но им нужен надежный перевозчик, который не просто доставляет авто, но и предоставляет сервис, всегда на связи, а также имеет представительства в Беларуси, куда можно приехать и пообщаться. Здесь, рядом с вами. Более того, они работают полностью прозрачно и легально.

Каждый из них покупает в месяц от 5 авто (60 в год), сам закрывает вопросы общения со своим потребителем и за это получает лучшую стоимость перевозки и услуг, причем она становится дешевле, если у него есть объем. Поэтому, как правило, это несколько человек, которые, объединяя свои покупки, имеют рекордно низкие ставки.

- Значит, если к вам в офис приедет человек и скажет, что хочет купить авто из США, вы ему откажете?

- Если речь про разовую покупку - да. Такого клиента мы перенаправим в одно из подразделений AutoGroup, где менеджеры заточены на конечного клиента, а не на оптового.

- Вы сделали акцент на "прозрачности" - о чем идет речь?

- На сегодня рынок импорта зачастую представлен посредниками, физическими лицами, у кого есть доступ к торгам и кто наравне с компаниями предоставляет услуги подбора и сопровождения по доставке при приобретении авто из США.

Рынок есть и есть работа. Но такая деятельность нелегальна. Мы говорим о том, что есть возможность легализовать данное направление. Предоставляя комплексное решение для тех, кто занимается авто из США, мы не только предоставляем доступы к торгам и организуем доставку по первым ценам, но и предоставляем юридическое сопровождение.

Мы помогаем "перекупу" легализоваться, создавая из него нового "дилера", даем возможность работать официально, заключая договора на информационное обслуживание со своими клиентами. Таким образом AG Logistic изменяет рынок к лучшему.

Но в первую очередь мы - сервис. Специалисты в этой сфере не понаслышке знают о проблемах, которые могут настигнуть в самый неподходящий момент:

  • аукцион потерял ключи от авто - мы найдем,
  • не зачислилась оплата - переведём на нужный счёт,
  • не дошел до порта title - отправим почтой,
  • возникли вопросы - мы на связи 24/7 с физическим присутствием в виде офисов в Беларуси,
  • отправляем из всех портов, даже крайне редких - это значительная экономия средств,
  • оптимизируем логистику - контейнеры идут без перегрузок в Клайпеде,
  • всё это занимает много времени - мы освободим Вас от большинства вопросов.

Поэтому мы растем, поэтому люди сегодня с нами.
 


 

Получить специальные условия по сотрудничеству можно оставив свой номер в данной форме.

+37529 399-10-10

www.aglogistic.by

*на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213809_1_350.jpg?v=1581663493