И льготы не нужны. В Беларуси появилась "рассрочка" на кроссоверы Haval на 2 года всего под 0,01%

84692
84692

Ничто так не способствует смене автомобиля, как возможность растянуть выплаты за новый на длительное время и без значительных переплат. Начало 2020 года радует белорусских автолюбителей новыми возможностями.

Программа "Рассрочка" на 2 года

Дилер Haval разработал программу финансирования с удорожанием всего 0,01% на 24 месяца и с авансом от 25% от стоимости авто. Программа разработана специально для моделей Haval F7 и Haval F7x.

Предложение актуально как для физических, так и для юридических лиц. Программа не содержит скрытых комиссий, вознаграждений или иных доплат. Подробности – по ссылке.

Специальное ценовое предложение на авто 2019 года

При покупке автомобилей Haval 2019 года выпуска на весь модельный ряд действуют скидки в размере:

  • до 10300 рублей на кроссовер Haval F7
  • до 6900 рублей на купе-кроссовер Haval F7х
  • до 2200 рублей на кроссоверы Haval H2 и Haval H6
  • до 3750 рублей на рамные внедорожники Haval H9

Выгоды предоставляются при приобретении автомобилей в кредит, в лизинг или по программе Trade In.

Haval F7

Haval F7 – это яркий современный кроссовер с большим количеством опций и современными системами безопасности. Светодиодные фары, панорамная крыша с электролюком, подогрев руля и двух рядов сидений, система кругового обзора на 360⁰, адаптивный круиз-контроль, система курсовой устойчивости, помощь при трогании на подъеме и при спуске, контроль давления в шинах – это лишь малая часть всего списка опций авто.

Haval F7 оснащается 1,5-литровым 150-сильным или 2-литровым 190-сильным двигателем, а также передним либо полным приводом на выбор. Подробнее о характеристиках, комплектациях и ценах – по ссылке.

Haval F7x

Haval F7x – это еще более яркая и запоминающая модель, которая отличается стильным кузовом купе и современной технической "начинкой". Автомобиль оснащен 2-литровым 190-сильным бензиновым двигателем и роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач. Привод - передний или полный на выбор.

Среди опций есть все необходимое для комфортного передвижения каждый день: современная мультимедийная система, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора на 360 градусов, подогрев руля, передних и задних сидений. Не забыты и электронные помощники и системы безопасности: автомобиль оснащен как уже ставшей "стандартом" системой курсовой устойчивости ESP, так и более "редкими" системами предотвращения переворота (RMI) или помощи при экстренном торможении (BA). Подробнее о комплектациях и ценах - здесь.

Haval H6

Haval H6 – кроссовер с уже более "традиционным" дизайном, за которым, впрочем, скрывается современное и актуальное оснащение. Автомобиль порадует системой бесключевого доступа, камерой заднего вида, климат- и круиз-контролем, мультимедиа-системой с большим экраном, а также датчиками дождя и света. Список опций, однако, на этом не заканчивается.

Haval H6 оснащен 1,5-литровым 150-сильным двигателем и полным либо передним приводом на выбор. Выбрать можно и "коробку" - автомобиль доступен с "механикой" и "автоматом". Полное описание модели и комплектации с ценами доступны по ссылке.

Haval H2

Haval H2 – это компактный кроссовер на каждый день, который порадует относительно небольшими габаритами в стесненных городских условиях. Автомобиль оснащен 1,5-литровым 150-сильным двигателем в сочетании с МКПП или АКПП на выбор.

Среди опций авто присутствует все необходимое для комфортного передвижения каждый день: система бесключевого доступа, мультимедийная система с камерой заднего вида, подогрев сидений и климат-контроль. Подробнее со всем списком оснащения, а также ценами на авто можно ознакомиться по ссылке.

Haval H9

Haval H9 – это самая брутальная модель в линейке Haval. Автомобиль является полноценным рамным внедорожником с полным приводом с блокировкой заднего дифференциала и оснащается бензиновым либо дизельным двигателем на выбор, которые работают в паре с 8-ступенчатым "автоматом". При этом автомобиль оборудован 7-местным салоном, трансформация которого позволяет увеличить объем багажника до 1457 литров.

При этом Haval H9 не перестает быть и просто современным автомобилем: в списке опций присутствуют бесключевой доступ, панорамная крыша, трехзонный климат-контроль,  современная мультимедиа-система, а также системы безопасности вроде распределения тормозных усилий (EBD) и адаптивного освещения дороги (AFS). Подробнее о комплектациях и ценах – здесь.

 

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
Единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 1931267

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213432_1_350.jpg?v=1580971306