Подбор авто из США за один рубль? AutoGroup открывает офис в Гродно

16235
16235

140-й указ - тема, которая актуальна уже год и сформировала повышенный спрос на авто из США. На сегодня таможенный склад заставлен по большей части поврежденными авто из США и чуть меньше - европейскими.

О том, как изменился за этот год импорт автомобилей, сегодня спрашиваем у Дмитрия Больдюсова, руководителя компании AutoGroup, бренда, который быстро развивается.

- Надо отметить, что изменения действительно происходят.

Аудитория людей, которые приобретают поврежденные автомобили из США, постепенно видоизменяется.

Если помните, раньше этот рынок ассоциировался с автомобилями среднего класса - Ford Fusion как икона, Escape как самый доступный кроссовер размера RAV4, а для тех, кто не скупился на таможню, имелись спортивные Mustang или ностальгические Dodge Grand Caravan с мотором 3.6, которые стали доступнее после введения "льготы на многодетность" аж на 7 тысяч долларов. 

Что же стало теперь?

Бюджетный сегмент восхваляет VW Jetta SE с 1,4-литровым мотором и богатыми опциями как лучший автомобиль до 10 тысяч под ключ, пьедестал с ним делит рестайлинговый Chevrolet Cruze - эти автомобили в пух и прах разносят по характеристикам альтернативы внутреннего рынка в эти деньги.

В сегменте субкомпактных городских кроссоверов все еще уверенно находится "близнец" Opel Mokka - Buick Encore, переживший рестайлинг.

Для миллионных пробегов покупается в последнем кузове Toyota Prius.

Откровением стал сегмент в районе 15-18 тысяч. Теперь здесь есть чему удивиться - свежие Mazda6, Audi A3, BMW 2 и базовые 4-Series, Mercedes-Benz CLA, практичные VW Tiguan, KIA Sorento, Hyundai Tucson. В эти же деньги стартуют суперликвидные Lexus IS, а то и новая Honda Accord, которая при итоговой стоимости 20 тысяч просто вырывает кусками клиентскую массу из тех, кто хотел покупать свежие Skoda Superb.

А вот уже по итогу и восстановленный красавчик.

О чем это говорит?

Серьезно растет и потребитель. Он более избирателен и образован сегодня - люди стараются выбирать более интересные и максимально разные автомобили в бюджетном и среднем классах.

Что скрывать, темой активно пользуется и состоятельная аудитория, которая получила возможность, к примеру, вместо нового C-Class взять максимально оснащенную "ешку" в актуальном кузове. У каждого тут своя выгода: кому-то - в деньгах, а кому-то - в редкости авто.

Можно сказать, что волна бездумных импульсивных покупок прошла, теперь данный вариант - нечто уже известное, проверенное в головах людей.

Однако мы видим, что это только вершина айсберга и что многие самые "сочные", интересные позиции, например, где есть возможность серьезно заработать, пока еще неочевидны в сознании белорусов, хотя мы активно обсуждаем и подсказываем такие позиции в тех же прямых эфирах в Instagram.

Насколько этот бизнес активно развивается?

Головной офис расположен в Минске в БЦ "Дельта". В этом году компания открыла представительство в Гомеле в БЦ "Авангард". Буквально на днях мы открываемся в самом центре Гродно - БЦ АBBA рядом с автовокзалом!

При открытии офиса мы традиционно анонсируем акцию для первых клиентов - с 10 по 25 декабря услуги компании будут стоить символический 1 белорусский рубль (без скрытых платежей). Мы делаем этот подарок каждому новому городу, в котором заявляем бренд AutoGroup.

Стоит ли напоминать о том, что канун Нового года и Рождества - время волшебства и подарков!

Мы ждем Вас в новом офисе, расположенном по адресу: г. Гродно, пр-т Космонавтов, 9-13.

 

Партнер материала - компания AutoGroup: авто с мировых аукционов 

* на правах рекламы

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/212835_1_350.jpg?v=1576229032