В Беларуси начались продажи нового купе-кроссовера Haval F7x. Дилер обещает выгоду до 9400 рублей

61510

Белорусский автомобильный рынок празднует еще одну маленькую победу: этой осенью ассортимент пополнился новым кросс-купе Haval F7x. Дилер приглашает на тест-драйв и представляет ряд финансовых продуктов, среди которых есть и выгодная рассрочка, и внушительные скидки до 9400 руб.

Haval F7x – это новый купе-кроссовер с яркой спортивной внешностью, стильным интерьером и не менее интересной «начинкой», которая удовлетворяет всем современным запросам.

Haval F7x оснащен 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 190 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцепление «мокрого» типа. Это сочетание обеспечивает запас мощности и быстрые переключения в любых ситуациях, не исключая и фактор экономичности. Расход топлива в смешанном цикле эксплуатации составляет 8,8 литров на «сотню» для версии авто с передним приводом и 9,4 литра – с полным.

В помощь водителю Haval F7x оснащен системой выбора режима движения Terrain Response, которая позволяет автомобилю подстраиваться под необходимый стиль движения (эко, спорт или нормальный), а также тип дорожного покрытия - будь то снег, грязь или песок.

Помимо интеллектуальной системы полного привода, среди опций значатся:

  • Адаптивный круиз-контроль
  • Система камер кругового обзора на 360 градусов
  • Климат-контроль
  • Электрорегулировка сиденья водителя в шести направлениях
  • Подогрев руля, передних и задних сидений
  • Цифровая приборная панель
  • Современная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto
  • 3 USB разъема (2 спереди, 1 сзади)

Также новый Haval F7x оснащен рядом систем безопасности и интеллектуальных помощников, среди которых значатся система курсовой устойчивости (ESP), противобуксовочная система (TCS), система предотвращения переворота автомобиля (RMI), система помощи при экстренном торможении (BA), система помощи при спуске (HDC) и трогании на подъеме (HHC), а также шесть подушек безопасности.

До конца года при покупке Haval действует ряд выгодных предложений, которые позволят комфортно сменить старый автомобиль на новый.

1. Лизинговая программа «Рассрочка» под 0,01% на 3 года

Если при покупке авто необходимо дополнительное финансирование без ощутимых переплат, программа «Рассрочка» позволит «растянуть» платежи на 36 месяцев. Аванс – от 40%, при этом удорожание составит всего 0,01% на весь период.

2. Выгодные лизинговые программы от 2,9%

Ряд 5-летних лизинговых программ с годовым удорожанием от 2,9% позволит подобрать оптимальную программу выплат. Срок лизинга, аванс, размеры платежей, валюта и другие условия могут быть установлены исходя из потребностей и интересов.

3. Выгода до 9400 рублей при покупке в кредит, лизинг и Trade In

При покупке автомобиля в кредит, лизинг или по программе обмена Trade In на весь модельный ряд Haval действуют специальные скидочные предложения в размере до 9400 рублей.

Перечисленные финансовые программы не суммируются и предоставляются по отдельности.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
Единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 19312678

Цитировать