В Беларусь приедет новое кросс-купе. Чем еще порадует ноябрь белорусов?

15217

Кроссоверы-купе не зря пользуются популярностью – это удачное сочетание практичности и действительно стильного дизайна. В этом месяце белорусский рынок пополнится еще одним представителем данного класса.

17 ноября в Автоцентре на МКАД состоится презентация нового кросс-купе Haval F7x. Автомобиль отличается современным спортивным дизайном, богатыми комплектациями и новыми интеллектуальными системами.

При покупке новых автомобилей Haval до конца года в Автоцентре на МКАД действуют особые финансовые предложения:

1. Рассрочка на Haval F7 под 0,01% на 36 месяцев

Программа дает возможность «растянуть» платежи на 36 месяцев с удорожанием всего 0,01%. Аванс при покупке авто – от 40%.

2. Выгодные лизинговые программы от 2,9%

Ряд 5-летних лизинговых программ с годовым удорожанием от 2,9% позволит выбрать наиболее комфортные условия выплат: аванс, срок, размеры платежей, валюта и прочие условия могут быть скорректированы под индивидуальные нужды.

3. Выгода при покупке в кредит и Trade In до 9400 рублей

При покупке автомобиля Haval в кредит или лизинг и участии в программе Trade In выгода составит до 9400 рублей. Таким образом, выплаты по процентам будут существенно уменьшены.

Перечисленные финансовые программы не суммируются и работают по отдельности. Выгода до 9400 рублей предоставляется при оформлении лизинга или кредита на общих условиях и не учитывается при оформлении специальных лизинговых программ и рассрочки.

Модельный ряд Haval – это четыре модели сегмента SUV от компактного городского кроссовера до полноприводного рамного внедорожника. Презентация нового кросс-купе Haval F7x состоится 17 ноября. Подробности по единому телефонному номеру 7905.

Haval F7

Главная новинка в линейке Haval этого года – интеллектуальный кроссовер F7. Автомобиль доступен с двумя вариантами турбированных двигателей мощностью 150 и 190 л.с., роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач и полным либо передним приводом на выбор.

В базовую комплектацию кроссовера уже включены светодиодные ходовые огни, датчики парковки, система бесключевого доступа, круиз- и климат-контроль, подогрев руля и мультимедийная система с большим экраном.

В максимальной комплектации этот список пополнится светодиодными фарами, панорамной крышей с электролюком, системой кругового обзора, а также несколькими современными система безопасности. Подробнее о комплектациях и ценах – по ссылке.

Haval H2

Как можно больше комфорта за умеренную цену – это городской кроссовер Haval H2. Автомобиль доступен с 1,5-литровым 150-сильным двигателем и с МКП или АКП на выбор. Клиренс кроссовера составляет 184 мм.

Список опций включает в себя систему бесключевого доступа, климат-контроль, подогрев сидений, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему. Этот список оснащения далеко не полный – с подробным описанием комплектаций можно ознакомиться по ссылке. Стоимость Haval H2 – от 36.700 руб.

Haval H6

Еще один современный кроссовер – это Haval H6. Автомобиль порадует большим количеством современных опций: мультимедийная система с большим экраном, камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света – все это сделает ежедневные поездки максимально комфортными.

Haval H6 оснащается 1,5-литровым 150-сильным турбированным двигателем. На выбор предоставляется механическая или автоматическая коробка передач, а также привод – передний или полный. Стоимость – от 37.900 руб. Полное описание модели и комплектации с ценами доступны по ссылке.

Haval H9

Если возможностей обычного кроссовера недостаточно – на помощь придет Haval H9. Это полноценный рамный внедорожник с полным приводом и с блокировкой заднего дифференциала. Доступных двигателя два: 2-литровый бензиновый мощностью 245 л.с. с крутящим моментом 350 Нм, а также с 2-литровый дизельный мощностью 190 л.с. с крутящим моментом 420 Нм. Коробка передач одна – 8-ступенчатый «автомат».

При этом Haval H9 также может похвастать и внушительным списком опций, куда входят современные системы комфорта и безопасности. Еще одна немаловажная характеристика авто – наличие 7-местного салона, который с легкостью трансформируется во внушительный грузовой отсек. С полным перечнем опций и ценами можно ознакомиться по ссылке.

Выгода на новые автомобили Haval предоставляется при оформлении их в кредит по программам банка-партнера ОАО «Белгазпромбанк» или при оформлении в лизинг по программам СООО «Интеллект-Лизинг». Выгода по лизингу предоставляется в случае оформления его по стандартным программам.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
Единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 193126788

Цитировать