До 6900 рублей! Белорусский дилер объявил рекордные выгоды при покупке новых кроссоверов

12530

Покупка нового авто, несмотря на всю радость предстоящего события, нередко вызывает дополнительные вопросы. Как быстро и выгодно продать старую машину? Где взять недостающую сумму на покупку нового?

Белорусский дилер Haval знает ответы на эти вопросы: только до конца октября кроссовер Haval F7 можно приобрести с выгодой до 6900 рублей. Ценовое предложение действует при приобретении автомобиля в кредит, лизинг или по программе Trade In*:

  • выгода 3750 рублей при оформлении в кредит или в лизинг 
  • выгода 4700 рублей при покупке по программе Trade In
  • выгода 5300 рублей при покупке по Trade In и сдаче подержанного автомобиля Great Wall или Haval 
  • выгода 6250 рублей при оформлении кредита или лизинга и сдаче подержанного автомобиля в Trade In
  • выгода 6900 рублей при оформлении кредита или лизинга и сдаче подержанного автомобиля Great Wall или Haval в Trade In

Haval F7 – это новинка 2019 года, интеллектуальный кроссовер с яркой внешностью и современными опциями и системами безопасности.

Автомобиль доступен с двумя вариантами бензиновых двигателей на выбор: турбированным 1,5-литровым, мощностью 150 л.с., и турбированным 2-литровым, мощностью уже 190 л.с. Оба двигателя работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением «мокрого типа», который обеспечивает плавное и быстрое переключение.

Haval F7 доступен в версиях с передним или полным приводом. За работу последнего отвечает система выбора режима движения Terrain Response, которая позволяет легко выбрать подходящие настройки в зависимости от дорожных условий, будь то грязь, снег или песок.

Системы безопасности

Помимо хорошо знакомых многим систем ESP (система курсовой устойчивости), TCS (противобуксовочная система) и HHC/HDC (системы помощи при трогании в гору и при спуске), Haval F7 предлагает еще несколько электронных помощников, которые проследят за безопасностью поездки, а именно:

  • Систему предупреждения о возможном столкновении (FCW)
  • Автоматическую системой торможения (AEB)
  • Систему предотвращения переворота (RMI)
  • Адаптивный круиз-контроль (ACC)

Комплектации

За стильным и современным дизайном скрывается не менее современное оснащение. Уже в базовой комплектации Haval F7 порадует подогревом руля и передних сидений, мультимедийной системой с 9-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, системой бесключевого доступа, климат- и круиз-контролем, парктроником, а также еще не одним десятком полезны и приятных опций.

В топовой версии кроссовер дополнительно оснащается светодиодными фарами, панорамной крышей с электролюком, системой кругового обзора на 360⁰, адаптивным круиз-контролем и еще несколькими электронными ассистентами.

Цены на Haval F7 стартуют от 46.600 рублей.

Специальные ценовые предложения действуют и на другие модели Haval. Выгоду также можно получить при оформлении авто в лизинг, кредит или при участии в программе Trade In.

* Выгода на новые автомобили Haval предоставляется при оформлении их в кредит по программам банков-партнеров ОАО «Белгазпромбанк» и ОАО "Банк Дабрабыт" или при оформлении в лизинг по программам СООО "Интеллект-Лизинг". Выгода по лизингу предоставляется в случае оформления его по стандартным программам.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
Единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 19312678