Почему Trade In, кредит и лизинг – это выгодно? Разбираем на примере новых кроссоверов со скидками до 4700 рублей

14490

Многообразие современных финансовых инструментов позволяет буквально за несколько часов обзавестись новым автомобилем, даже если на руках нет всей суммы. Здорово? Определенно. Но самое интересное кроется в другом: на покупке в кредит или лизинг можно еще и неплохо сэкономить.

При покупке автомобиля Haval до 30 сентября у официального дилера действует специальные предложение. При оформлении лизинга или кредита выгода на новый кроссовер составит*:

  • 1550 рублей при выборе HAVAL Н2, HAVAL Н6;
  • 2500 рублей при выборе HAVAL Н9;
  • 3750 рублей при выборе HAVAL F7.

Сэкономить можно и при участии в программе Trade In. С ней выгода будет еще больше*:

  • 1550 рублей при выборе HAVAL Н2, HAVAL Н6;
  • 3150 рублей при выборе HAVAL Н9;
  • 4700 рублей при выборе HAVAL F7.

*Выгода по кредиту, лизингу и трейд-ин не суммируются. Выгода на новые автомобили Haval предоставляется при оформлении их в кредит по программам банков-партнеров ОАО «Белгазпромбанк» и ОАО "Банк Дабрабыт" или при оформлении в лизинг по программам СООО "Интеллек-Лизинг". Выгода по лизингу предоставляется в случае оформления его по стандартным программам.

Haval F7

Haval F7 – новая яркая модель, которая появилась этим летом. В соответствии с современными тенденциями, кроссовер оснащается двумя турбированными двигателями на выбор: 1,5-литровым, мощностью 150 л.с., и 2-литровым, мощностью 190 л.с. Выбирать можно также между передним и полным приводом, а вот коробка передач одна – это 7-ступенчатый преселективный «робот».

Haval F7 называют интеллектуальным кроссовером, и такое название - не просто слова. В базовую, самую доступную, комплектацию уже включены мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, парктроник, климат-контроль, круиз-контроль и система бесключевого доступа.

В версии с максимальным уровнем оснащенности также присутствуют панорамная крыша с люком, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора на 360 градусов, светодиодные фары, система предупреждения о столкновении.

При этом вне зависимости от комплектации автомобиль будет оснащен еще целым рядом электронных помощников, которые сделают поездки максимально безопасными.

Цены на Haval F7 начинаются от 46.600 рублей, а специальные ценовые предложения позволят сэкономить еще до 4700 рублей. Ознакомиться с полным списком опций кроссовера и записаться на тест-драйв можно по ссылке.

Haval H2

Haval H2 – это небольшой городской кроссовер, который многие выбирают именно из-за соображений экономичности и компактности без ущерба для потребительских качеств. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с., коробки передач – две на выбор: не теряющая актуальность «механика» или более комфортный в городских условиях «автомат».

Среди списка опций присутствует все необходимое для комфортного передвижения: климат-контроль, сиденья с подогревом, люк с электроприводом, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, камера заднего вида. И это далеко не весь список оснащения – ознакомиться с ним подробнее можно по ссылке. Стоимость Haval H2 – от 36.700 рублей.

Haval H6

Haval H6 – это сбалансированный современный кроссовер, который позволяет владельцу найти оптимальный баланс между комфортом и стоимостью. Автомобиль оснащен 1,5-литровым 150-сильным турбированным двигателем, но выбор между «механикой» или «автоматом», передним или полным приводом можно сделать уже в зависимости от потребностей.

То же касается и комплектации: три уровня оснащенности позволят не переплачивать за нежеланные опции. Однако в списке присутствуют климат- и круиз-контроль, современная мультимедийная система, камера заднего вида, система бесключевого доступа и люк с электроприводом – все атрибуты современного комфортного автомобиля на месте. С полным списком опций можно ознакомиться по ссылке. Стоимость Haval H6 – от 38.900 рублей.

Haval H9

Haval H9 является, пожалуй, самым брутальным автомобилем китайской марки. Это рамный внедорожник с полным приводом с блокировкой заднего дифференциала и с двумя мощными двигателями на выбор. Силовые агрегаты представлены 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 245 л.с. с максимальным крутящим моментом 350 Нм и 2-литровым дизельным двигателем мощностью 190 л.с. с крутящим моментом уже 420 Нм. Коробка передач одна: 8-ступенчатый автомат от именитой ZF.

При этом Haval H9 ничем не уступает менее брутальным моделям в части оснащенности: многочисленные системы безопасности, современная мультимедийная система, трехзонный климат-контроль, семиместный салон – комфортно и безопасно будет всем пассажирам, вне зависимости от качества дороги. Подробнее о технических характеристиках и списке опций Haval H9 – по ссылке.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
Единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 193126788