Скидки больше 1000 долларов. Как уменьшаются цены на рынке кроссоверов с приходом новых моделей?

14973

Совсем недавно на белорусский рынок пришел новый кроссовер Haval F7. Помимо увеличения выбора для автовладельцев приход новой модели знаменателен и снижением цен на уже присутствующие и известные на рынке автомобили.

На партию кроссоверов Haval серии H объявлены сразу две возможности значительно сэкономить.

Первая: на партию автомобилей Haval H2 или Haval H6 скидка составит 1000 рублей. Скидка действует при оплате наличными средствами через кассу предприятия или через отделение банка, в том числе при покупке с привлечением кредита или лизинга. Цены на HAVAL H2 начинаются от 38.900 руб, на Haval H6 - от 37.900 руб.

Вторая: до конца июня при покупке любого автомобиля Haval серии H в кредит или при участии в программе Trade In скидка на новый автомобиль составит 1600 рублей при выборе Haval H2 или Haval H6 и 2250 рублей при выборе Haval H9.

Помимо этого, при покупке автомобилей Haval действуют и другие программы финансовой помощи:

Актуальная линейка автомобилей Haval включает в себя три модели сегмента SUV, которые созданы с учетом всех потребностей современных автолюбителей.

Haval H2

Haval H2 - это компактный экономичный кроссовер на все случаи жизни, на котором можно с одинаковым комфортом передвигаться как по асфальтированным городским дорогам, так и за их пределами.

Haval H2 оснащен 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Кроссовер предлагается с  "механикой" или "автоматом" на выбор, а для требовательных автовладельцев существует версия с полным приводом. Еще одно немаловажное преимущество авто - клиренс составляет 180 мм.

Порадуют и комплектации Haval H2: авто оснащается круиз- и климат-контролем, сиденьями с подогревом, камерой заднего вида и еще несколькими десятками полезных опций. Стоимость автомобиля с учетом скидки - от 38.900 рублей. С подробным описанием характеристик и комплектаций можно ознакомиться здесь.

Haval H6

Haval H6 - это яркий представитель современных кроссоверов, который сделает поездку комфортной независимости от ее длительности. Багажное отделение объемом 808 литров и просторный задний ряд позволят без стеснения разместить в автомобиле и пассажиров, и багаж.

Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем и предлагает "механику" или "автомат", а также полный или передний привод на выбор.

Цены на кроссовер с учетом акционного предложения начинаются с 37.900 рублей. Комплектации традиционно богатые и включают в себя как комфортные опции вроде современной мультимедийной системы и люка с электроприводом, так и различные системы безопасности, которые всегда готовы подстраховать в случае внештатных ситуаций. Подробнее о ценах и комплектациях здесь.

Haval H9

Haval H9 - автомобиль для тех, кто не ищет компромиссов и выбирает полноценный полноприводный рамный внедорожник. Haval H9 оснащается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и двумя двигателями на выбор. Бензиновый 2-литровый силовой агрегат обеспечивает мощность 245 л.с. и крутящий момент 350 Нм, дизельный двигатель порадует крутящим моментом 420 Нм и мощностью 190 л.с.

Клиренс Haval H9 составляет внушительные 206 мм, что в сочетании с принудительной блокировкой заднего дифференциала позволяет не бояться даже самых плохих дорог. Что немаловажно, салон внедорожника рассчитан на 7 мест, потому выезжать на природу можно и большими компаниями.

Как нельзя лучше в этом поможет и богатое оснащение авто: электронные помощники проследят за безопасностью поездок, а многочисленные опции комплектации сделают их максимально комфортными. Цены на Haval H9 начинаются с 83.500 рублей. Подробная информация о стоимости и комплектациях находится здесь.

АВТОЦЕНТР НА МКАД
Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00
единый телефонный номер: 7905
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС: +375 (29) 505-55-55
www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО "Автоцентр на МКАД", УНП 193126788