Почему кроссоверы в Беларуси стали настолько популярными?

13485

Нет дыма без огня. Не просто так кроссоверы стали такими популярными. Почему? Предлагаем присмотреться к новому Lifan X70, чтобы на его примере понять все сильные стороны этого класса машин.

1. Дизайн

Lifan X70 элегантен, симпатичен, пропорционален и отлично смотрится во всех ракурсах. При этом он не копирует какие-то другие модели, а предлагает свой оригинальный стиль. Он - в тренде. Особо эффектный штрих - 18-дюймовые колесные диски, которые являются визитной карточкой топ-версий. 

2. Новизна во всем

При проектировании нового кроссовера использовалась проверенная временем платформа, однако это нисколько не помешало новой модели преобразиться до неузнаваемости. Колесная база увеличилась, ширина выросла на 30 мм, высота - на 25 мм. Итог - Lifan X70  стал стильным и пропорциональным снаружи и более просторным внутри.

3. Эргономика

Удобство посадки за рулем - один из ключевых критериев при выборе автомобиля. Ведь мы проводим в машине довольно много времени и вправе требовать, чтобы нам было удобно независимо от роста, веса, комплекции. И Lifan X70 предлагает комфортную и удобную посадку: новые кресла, обшитые качественной экокожей, отличаются выраженной боковой поддержкой и имеют широкий диапазон регулировок. Рулевая колонка по-прежнему регулируется только по высоте, однако "эргономический треугольник" (взаимное расположение педалей, руля и кресла) теперь совершенно иной, за счет чего посадка удобная. Безо всяких но.

4. Качество отделки

Говоря об интерьере Lifan X70, хочется отметить не только спокойный и лаконичный стиль его оформления, но и новый уровень качества. Филигранная подгонка деталей, тактильно и визуально приятные материалы, отлично подобранная фактура - в салоне мы видим кардинально новый подход к малейшим деталям. 

5. Разумный список опций

"Есть все!" - именно так можно сказать об оснащении Lifan X70. Список базового оборудования новой модели стал гораздо шире, поэтому не нужно доплачивать за те позиции, которые просто обязаны быть в современном автомобиле: кондиционер , россыпь подушек безопасности, полноценная аудиосистема и бортовой компьютер. А ведь это только базовое оснащение! В топ-версиях список позиций гораздо шире, там появляются такие опции, как кожаная обивка салона и рулевого колеса, датчики парковки, мультимедийная система с 9-дюймовым цветным сенсорным экраном, камерой заднего вида, функцией подключения смартфонов CarPlay Android Auto и голосовым управлением, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, электрический люк, электроприводы кресел и т.д.

6. Прогрессивные системы безопасности

Отдельный разговор - безопасность Lifan X70. Уже в базовой версии помимо фронтальных подушек новый кроссовер Lifan оснащается системой ABS Bosch, предотвращающей блокировку колес при торможении, а также системой ESP Bosch девятого поколения, позволяющей сохранить контроль над автомобилем в любой сложной дорожной ситуации. 

7. Практичность и вместительность

Lifan X70 практичнее и вместительнее предшественников. Благодаря удлиненной на 10 мм колесной базе на заднем ряду стало просторнее, а наличие регулировок спинок задних сидений по углу наклона пассажиры позволяет без проблем отправиться в долгую дорогу. Объем багажника - внушительные 419 л. Второй важный момент - на крышке пятой двери появилась кнопка электрозамка.

8. Мощность и экономичность

Новый Lifan X70 стал мощнее, ведь для него предлагается новый мотор объемом 2,0 л и мощностью 136 л.с. Он выдает максимальный крутящий момент 178 Нм, что на 16 Нм больше, чем у предшественника. Это позволяет добиться лучшей динамики разгона и эластичности двигателя. Про экономичность также не забыли: средний расход топлива составляет 7,5 л на 100 км.

9. Управляемость и комфорт

Главная задача конструкторов и инженеров при создании нового автомобиля - найти баланс его потребительских качеств, и особенно важно найти "золотую середину" между управляемостью и комфортом. И можно сказать, что создателям Lifan X70 это удалось: кроссовер одинаково приятен в управлении и на разбитой грунтовке, и на скоростном шоссе. Он демонстрирует хорошую энергоемкость подвесок и невысокий уровень вибраций, передаваемых на кузов, отлично "держит удар" и в целом радует оптимальными настройками как на плохих, так и на хороших дорогах. 

10. Отличное сочетание цены, качества и оснащения

Цена, качество и оснащение - вот три ключевых момента, на которые обращает внимание потенциальный покупатель. И Lifan X70 может предложить отличное сочетание всех трех параметров. У него широкий список базового оснащения, но еще более внушительный - у топ-версий. Качество сборки автомобиля, отделки интерьера, а также применяемых материалов никого не оставит равнодушным, равно как и цена. 

На все автомобили марки Lifan распространяется гарантия завода производителя пять лет или 150 000 километров (в зависимости от того, что наступит раньше). Ознакомиться с ценами и комплектациями, а также уточнить все условия покупки можно на официальном сайте, по телефонам дилерских центров или лично в отделах продаж:

LIFAN ЦЕНТР МИНСК
ул. Маяковского, 2
328-11-44 (velcom, МТС, город) 

LIFAN ЦЕНТР ГОМЕЛЬ
ул. Лазурная, 22
+375 (29) 328-11-88

lifan.by

Самое обсуждаемое