Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Германии появился картинг дополненной реальности. Посмотрите, как это выглядит

1661 1

Видео Эксплойт

1661 1
Автобизнес

Видео Эксплойт

В Германии исполнили мечту детства многих: там открыли картинг дополненной реальности в духе Mario Cart (или Crash Team Racing).

Об этом пишет в своем Telegram-канале телеканал ОНТ. Особенность данного развлечения в том, что игроки не просто соревнуются друг с другом в скорости, а ведут виртуальное сражение, объясняет wtftime.ru.

Вся трасса BattleKart покрыта проекцией дополненной реальности: здесь появляются виртуальные бонусы, летают виртуальные ракеты, происходят виртуальные взрывы. Игроки, к примеру, могут подобрать ракету, просто наехав на нее, а затем открыть огонь по оппоненту. В случае попадания проектор отрисует взрыв, а состояние подбитого автомобиля слегка изменится.

Чтобы игрокам было проще ориентироваться в новых возможностях, карты оснастили большими экранами. На них выводится информация о состоянии машины и перечень доступного вооружения.

Кроме того, в дополненной реальности BattleKart можно погонять мяч в стиле Rocket League. Мяч, как и ракеты, отрисовывается проектором и движется, когда рядом оказываются реальные карты.

Поиграть в необычную игру можно в центрах в Бельгии, Франции и Германии.

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль