Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Заброшенный автосалон BMW нашли в Испании – там просто золотая жила для любителей "классики"

19728 4 1

Фото скриншот с видео

19728 4 1
Автобизнес

Фото скриншот с видео

Соскучились по "капсулам времени"? Испанским блогерам повезло заснять на видео не просто собрание старых машин, а давно заброшенный дилерский центр BMW – со складом, ремонтной зоной и прочими вспомогательными помещениями, сообщает ru.motor1.com.

Колоритная локация находится в испанском городе Таррагона неподалеку от Барселоны. Якобы некий коллекционер после закрытия бизнеса около десяти лет назад решил собрать все свои классические автомобили под одной крышей. Привез – да так и оставил до лучших времен.

Сейчас бывшее дилерство BMW выставлено на продажу, однако авторам канала M539 Restorations удалось до смены владельца побывать внутри, подробно изучить заброшенные артефакты и сделать из этого полноценный 70-минутный фильм.

Учитывая прошлую специализацию центра, неудивительно наблюдать в ролике обширную подборку старых BMW. В их числе – "трешки" в кузове Е30 почти в полном ассортименте, "заряженная" M5 поколения E28, купе 850i (E31), представительская "семерка" 750i (E32) с двигателем V12, а также обильно покрытый птичьим пометом дизельный универсал 525td (Е34).

Однако кроме баварских моделей толстый слой пыли скрывает машины и других марок – Alfa Romeo, Lancia, Jeep, Citroёn и даже NSU Ro80 с роторным двигателем Ванкеля.

Пусть многочисленные раритеты на текущий момент находятся, мягко говоря, не в слишком нарядном состоянии, хочется верить, что коллекция попадет в правильные руки, которые найдут автомобильной "заброшке" достойное применение.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
4 комментариев
1

Так в РБ такие еще на дороге,в стою,так сказать...

1

Так в РБ такие еще на дороге,в стою,так сказать...

0

Причем в таком же состоянии!

0

В любой стране такие в строю, а в некоторых странах даже очень на ходу и ценятся получше новых.

1

Вот как эти вездесущие блогеры попадают на частную территорию и проводят там свои изыскания и съёмки? Заброшеное-не заброшенное это дело хозяев, это их имущество. А тут задокументированное вторжение на частную территорию, да ещё и бахвальство этим

  • Войти или создать профиль