Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Японии начали делать недорогие прицепы для Suzuki Jimny из… Suzuki Jimny

7181 2

Фото carakoom.com, atorika.co.jp

7181 2

Фото carakoom.com, atorika.co.jp

Из-за разбушевавшегося коронавируса и сопутствующей ему самоизоляции выезды на природу в наше время стали популярны как никогда. Продажи палаток, мангалов, гамаков и различных автомобильных опций для туристов находятся на пике.

В Японии только что появился прицеп J-CARGO, сделанный из кузова внедорожника Suzuki Jimny JA11. Такие прицепы выпускает небольшая компания AToRiKA в префектуре Гунма. За основу взяли кузов обычного Jimny, которому отрезали капот и передние крылья и установили на новую раму с парой колес. При этом переднюю часть прицепа выполнили в стиле автомобиля.

И хотя прицепы, созданные из автомобилей, как считает carakoom.com, не лучшее изобретение человечества, этот в паре с внедорожником Jimny того же цвета выглядит вполне органично.

Этот прицеп можно использовать в качестве спального места или чтобы перевезти побольше вещей, чтобы остаться на природе как можно дольше. Стоимость прицепа составляет 498.000 иен (около 4500$). Но это будет базовая версия со скромными колёсами.

Если клиент захочет получить что-то вроде того, что вы видите на этом фото, придется доплатить отдельно.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222687_1_350.jpg?v=1631858976
Пожалуйста, подождите...