Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Париже бегуны начали превышать скорость движения, установленную для авто

5046 1 1

Фото скриншот видео

Видео Distance

5046 1 1

Фото скриншот видео

Видео Distance

После ограничения до 30 км/ч скорости автомобилей на улицах Парижа французские бегуны начали превышать этот лимит во время пробежек.

С началом осени столица Франции ввела новый скоростной лимит практически на всех своих улицах, заставив автомобилистов передвигаться не быстрее 30 км/ч. Запрет вызвал резонанс в обществе, поскольку одни парижане хвалили нововведения по безопасности и снижению шума, а другие жаловались на маленькую скорость передвижения.

Ситуацией воспользовался магазин спортивных аксессуаров Distance, который решил запустить рекламную кампанию о любителях скорости под названием Outlaw Runners ("Бегуны-преступники"). В рамках данного проекта любители бега выходили на пробежки и пытались выдать свой максимум напротив камер автоматической фиксации нарушений ПДД.

Для подготовленного легкоатлета задачи "выбежать" из 30 км/ч, нарушив тем самым ПДД, не является большой проблемой (например, Усэйн Болт на финише стометровки развивает скорость 44 км/ч), так что нарушителей в результате набралось более чем достаточно, пишет auto.24tv.ua со ссылкой на adweek.com.

Затем представители Distance распечатывали стоп-кадры "нарушителей" и размещали в соцсетях, а также развешивали их на улицах в рамках своей партизанской рекламной кампании Outlaw Runners. В результате бренд одновременно улучшил свою узнаваемость и привлек дополнительное внимание общества к неоднозначной ситуации с радикальным ограничением скорости движения на дорогах.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222620_1_350.jpg?v=1631538909
Пожалуйста, подождите...