Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

12 сентября в Минске на некоторых улицах временно запретят движение транспорта

4410 1

Фото из архива редакции

4410 1

Фото из архива редакции

В Минске в связи с проведением спортивно-массового мероприятия 12 сентября будет запрещено движение транспортных средств и самоходных машин на ряде дорожных участков.

Это предусмотрено решением Мингорисполкома от 2 сентября 2021 года №2653. Документ опубликован на Национальном правовом портале.

В частности, в указанный день будет запрещено движение:

  • с 01.00 до 15.00 – по пр-ту Победителей от пр-та Машерова до ул. Немиги;
  • с 06.00 до 14.00 – по ул. Ленина от пр-та Победителей до пр-та Независимости, по пр-ту Независимости от ул. Ленина до ул. Янки Купалы, по ул. Янки Купалы от пр-та Независимости до ул. Максима Богдановича, по ул. Сторожовской, по пр-ту Машерова от ул. Сторожовская до пр-та Победителей;
  • с 07.00 до 12.00 – по пр-ту Независимости от ул. Ленина до ул. Бобруйской, по ул. Володарского от пр-та Независимости до ул. Карла Маркса, по ул. Карла Маркса от ул. Володарского до ул. Энгельса, по ул. Энгельса от ул. Карла Маркса до пр-та Независимости, по пр-ту Независимости от ул. Янки Купалы до пл. Победы, включая круговую транспортную развязку на пл. Победы, по местному проезду пр-та Независимости от ул. Киселёва до ул. Коммунистической, по ул. Коммунистической от ул. Куйбышева до местного проезда по пр-ту Независимости, по ул. Куйбышева от ул. Коммунистической до ул. Янки Купалы, по пр-ту Победителей от пр-та Машерова до ул. Нарочанской, по ул. Нарочанской от пр-та Победителей до местного проезда пр-та Победителей, по местному проезду пр-та Победителей от ул. Нарочанской до ул. Радужной, по ул. Радужной от местного проезда пр-та Победителей до пр-та Победителей, по пр-ту Машерова от пр-ту Победителей до ул. Заславской.
Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/222558_1_350.jpg?v=1631194402
Пожалуйста, подождите...