Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Огромное кладбище с очень дорогими и редкими автомобилями обнаружили в Китае

23930 2 1

Фото Geely UnCut / YouTube

23930 2 1

Фото Geely UnCut / YouTube

"Кладбище" дорогих и даже раритетных автомобилей неожиданно для себя обнаружили в китайской провинции Ханчжоу авторы YouTube-канала Geely Uncut, сообщает carakoom.com.

На коротком четырехминутном видео блогеры успели запечатлеть десятки очень дорогих автомобилей, причем не самых древних годов.

Например, на свалке покоятся Bentley Continental Flying Spur с 12-цилиндровым мотором, Audi R8, Porsche Panamera Turbo и многое другое.

Среди наиболее ценных экземпляров следует отметить Aston Martin Vantage S и редкий для Китая Chevrolet Corvette предыдущего поколения.

Судя по внешнему виду элитных купе и седанов, они простояли под открытым небом не меньше пяти лет. Состояние их, мягко говоря, удручающее: кузова все в грязи, пыли и засохших листьях, а кое-где уже стала облезать краска. На некоторых машинах начала прорастать трава.

Так, Audi R8 теперь жилище для какого-то растения – его стебель сумел пробиться сквозь задний спойлер. В рабочем ли состоянии хотя бы один из автомобилей – остается лишь догадываться.

Что это за стоянка и как именно сюда попали эти люксовые машины, доподлинно неизвестно. По одной из версий все "узники" этой импровизированной парковки когда-то давно были конфискованы судом у их владельцев. Правда, в таком случае кажется странным, почему никто до сих пор не выкупил их обратно.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221946_1_350.jpg?v=1628094384
Пожалуйста, подождите...