36-летний отец, не имея "прав" и находясь в подпитии, вез на машине 12-летнего сына в Осиповичах

4987 13 1

Фото скриншот с видео

4987 13 1

Фото скриншот с видео

В субботу, 12 июня, в Осиповичах сотрудники ГАИ задержали нарушителя-"бесправника", который очередной раз сел за руль автомобиля, сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Знакомый автомобиль Seat Cordoba привлек внимание наряда ГАИ на улице Сташкевича. Инспектор подал водителю сигнал об остановке, однако тот проигнорировал данное требование, свернул в ближайший двор, припарковал свой автомобиль и попытался просто уйти, предварительно выбросив в траву ключи. Однако сотрудники милиции помешали ему это сделать.

Задержанный 36-летний местный житель водительского удостоверения не имеет и никогда его не получал. И он уже имел серьезные проблемы с законом: неоднократно привлекался за езду без "прав" и подшофе.

Мужчина и на этот раз оказался "под градусом". По результатам медицинского освидетельствования концентрация паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе составила 1,6 промилле.

Но самое печальное в этой ситуации то, что нерадивый отец, находясь в хорошем подпитии, перевозил на машине своего 12-летнего сына.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221154_1_350.jpg?v=1623655997
Пожалуйста, подождите...