Монструозный "Гелендваген" на 42-дюймовых "тракторах" быстро нашел покупателя

25331 5

Фото Avito.ru

25331 5

Фото Avito.ru

Вот такой, мягко выражаясь, очень необычный Mercedes-Benz G-класса был выставлен на продажу в Нальчике и очень быстро нашел нового хозяина, несмотря на запрошенные за него 4,1 млн российских рублей (примерно 57 тыс. долларов), сообщает carakoom.com.

Известно, что за основу для создания этого "монстр-трака" был взят G500 1998 года выпуска, который на момент старта проекта проехал практически 200 тыс. километров.

"Гелик" получил крутейший внедорожный тюнинг, который превратил его в настоящий биг-фут.

Для этого использовали портальные мосты от армейского Volvo C303. С середины 1970-х по середину 1980-х годов шведы выпускали целую гамму унифицированных военных транспортных средств с колесной формулой 4х4 и 6х6. Все они отличались надежными агрегатами и имели отменную проходимость благодаря портальным мостам.

Другие изменения включают силовые передний и задние бамперы, электрическую лебедку ComeUp DV-12, два шноркеля, дополнительный светодиодный головной свет и усиленную аккумуляторную батарею.

Вы также обнаружите мощную стальную защиту днища и более массивные пластиковые расширители колесных арок. При этом сам трехдверный кузов выглядит практически стандартным и находится в очень неплохом состоянии.

Рядом с обычным Mercedes-Benz G-класса этот экземпляр выглядит просто монструозно. Можете представить, какой невероятный уровень проходимости у него? Разве что 5,0-литровый бензиновый V8 – не самый лучший выбор для езды по бездорожью. Тяговитый дизель в сочетании с такими колесами был бы просто непобедим.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221151_1_350.jpg?v=1623501961
Пожалуйста, подождите...